Не ну а че) я люблю яйца. Так сказать, для меня это комплект))) лучше не разделятьЗаценила![]()
jerkjerk долой консерваторские оковы, да здравствует творческий подход, новаторство и свобода в самопредставлении
Не ну а че) я люблю яйца. Так сказать, для меня это комплект))) лучше не разделять
Бесподобный! Приз в студию!)
Отчасти - да, но летом жарковатоMishka36rus хорошо вам, зимой тепло)))))

Та не боись, он ласковый и добрый)
Не кусается?))Та не боись, он ласковый и добрый)
Нееее. По попе и языку иногда шлепает, но кусаться не кусается)Не кусается?))
Художник, что рисует член....
Прикольные буйки)))
Огонь) Ни разу в этой теме не ржала до слёз

Крепыш какой

Ну немного пугающе, устрашающе выглядит)Похоже я выбрал не лучший ракурсзря старался, ничье воображение моё творчество не будоражит (
А чем пугает?))Ну немного пугающе, устрашающе выглядит)
Но может вы так специально задумали?)
Обработкой, если обрабатывали)А чем пугает?))
Неожиданное сравнениеОбработкой, если обрабатывали)
Он как пришелец какой-то))...простите, без обид только)
надо перефоткатьЭто арт-искусство))
А у меня возникла ассоциация с годичными кольцами деревьев
Посчитать ваши что ли и попытаться установить возраст
Я выложил тоже в неудачный деньДамы сегодня закритиковали)))
А у меня возникла ассоциация с годичными кольцами деревьевПосчитать ваши что ли и попытаться установить возраст
![]()
надо будет в следующий раз лучше подготовитсяТогда много не посчитаете))Дамы сегодня закритиковали)))
А у меня возникла ассоциация с годичными кольцами деревьевПосчитать ваши что ли и попытаться установить возраст
![]()
Я конечно все понимаю, и уважаю лежачие члены..но. е-мое, как можно оценить такой член?? Как лежит что ли? Стоячий хоть есть разгуляться. Толстый, длинный, изгиб и тд.
А по моему он свисает.Я конечно все понимаю, и уважаю лежачие члены..но. е-мое, как можно оценить такой член?? Как лежит что ли? Стоячий хоть есть разгуляться. Толстый, длинный, изгиб и тд.
Я предпочитаю сразу видеть член без додумываний и предположений)А по моему он свисает.
И свет создаёт глубинный объем,
А отсутствующая коррекция возможно скрывает изъяны.
Ну эт, я как мог оценил, если чё)
Никакого хейта) мысли вслухЧе за хейт, ё мое)) релакс
Ты ж виртветеран, как без этого?)))Я предпочитаю сразу видеть член без додумываний и предположений)
Ты ж виртветеран, как без этого?)))
вот как раз поэтому)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения