Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

jerkjerk долой консерваторские оковы, да здравствует творческий подход, новаторство и свобода в самопредставлении xa)

Не ну а че) я люблю яйца. Так сказать, для меня это комплект))) лучше не разделять

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Похоже я выбрал не лучший ракурс :D зря старался, ничье воображение моё творчество не будоражит (

Дамы сегодня закритиковали)))
Оценивайте в спокойном состоянии)IMG_20200222_165941~2.webp
А у меня возникла ассоциация с годичными кольцами деревьев:gsmex: Посчитать ваши что ли и попытаться установить возраст:girlwink:

Реакции: Элис illusion
Дамы сегодня закритиковали)))

А у меня возникла ассоциация с годичными кольцами деревьев:gsmex: Посчитать ваши что ли и попытаться установить возраст:girlwink:
Я выложил тоже в неудачный день :D надо будет в следующий раз лучше подготовится

Реакции: Juna
Оценивайте в спокойном состоянии)IMG_20200222_165941~2.webp
Я конечно все понимаю, и уважаю лежачие члены..но. е-мое, как можно оценить такой член?? Как лежит что ли? Стоячий хоть есть разгуляться. Толстый, длинный, изгиб и тд.

Я конечно все понимаю, и уважаю лежачие члены..но. е-мое, как можно оценить такой член?? Как лежит что ли? Стоячий хоть есть разгуляться. Толстый, длинный, изгиб и тд.
А по моему он свисает.
И свет создаёт глубинный объем,
А отсутствующая коррекция возможно скрывает изъяны.

Ну эт, я как мог оценил, если чё)

А по моему он свисает.
И свет создаёт глубинный объем,
А отсутствующая коррекция возможно скрывает изъяны.

Ну эт, я как мог оценил, если чё)
Я предпочитаю сразу видеть член без додумываний и предположений)

Реакции: Балу