Больно надо кому писать непонятному гражданину, который даже сам своего хозяйства стесняется)Увидел спрос, создал предложение. Красавчик![]()
Больно надо кому писать непонятному гражданину, который даже сам своего хозяйства стесняется)Увидел спрос, создал предложение. Красавчик![]()
Уж Что выросло, то выросло..Так вроде каждый второй жмяканьем занимается. И чет не у всех дубины двухметровые
Плохо жмякают что лЕ
Та не, девочки должны личку взорвать) сюда не интересноКлади сюда. Оценим.

Вы только ему об этом не говорите, а то расстроится ещеБольно надо кому писать непонятному гражданину, который даже сам своего хозяйства стесняется)
В личку не интересноТа не, девочки должны личку взорвать) сюда не интересно![]()

Клади сюда. Оценим
А вот и нет. А то будут потом ещё в личку всякие стучать с "перебитыми номерами" и натирать свои лампы на моё фото . Знаю я нынешние нравы. Я и в сети скромный 
Ты как Серая шейка просто, чего хромаешь?)
Открою секрет, я почти не двигался)) это камера мимо прохромалаТы как Серая шейка просто, чего хромаешь?)

У меня уж голова закружилась )))
Тут близко нет дефицита фотографий мужских органов на любой вкус, цвет и размер, так что скромные сидят без внимания, увы)А вот и нет. А то будут потом ещё в личку всякие стучать с "перебитыми номерами" и натирать свои лампы на моё фото . Знаю я нынешние нравы. Я и в сети скромный
![]()
Опять висячий? Вроде девочки столько сись уже повыкладывали.....
Сколько?Опять висячий? Вроде девочки столько сись уже повыкладывали.....

Тут близко нет дефицита фотографий мужских органов на любой вкус, цвет и размер, так что скромные сидят без внимания, увы)

Не переживай, в девочковых темах то же самое) кому-то три лайка, кому-то 33, такова жизнь)Тут даже не скромным приходится не сладко, особенно учитывая, что есть свои, так сказать любимчики. Тут почти как игра престолов, только игра членов![]()
Надо не переживать, а авторитет зарабатыватьНе переживай, в девочковых темах то же самое) кому-то три лайка, кому-то 33, такова жизнь)

Да много. Ленишьсч лишний раз пройтись))Сколько?![]()
Конкретно твои арбузики где?Да много. Ленишьсч лишний раз пройтись))

Не арбузный сезон нынчеКонкретно твои арбузики где?![]()

Логично значит что и нестоячийНе арбузный сезон нынче![]()

Вы хотите чтобы "тетушка Агата" выложила свои бахчовые? Тут у многих вообще отвалится и даже висеть нечему будет)))Логично значит что и нестоячий![]()
Кто-то наговаривает на себя)Вы хотите чтобы "тетушка Агата" выложила свои бахчовые? Тут у многих вообще отвалится и даже висеть нечему будет)))
Вы хотите чтобы "тетушка Агата" выложила свои бахчовые? Тут у многих вообще отвалится и даже висеть нечему будет)))
умеет "тетушка" заинтриговать
Ну вот зря ты, у тебя красивая большая грудь.Вы хотите чтобы "тетушка Агата" выложила свои бахчовые? Тут у многих вообще отвалится и даже висеть нечему будет)))
Никакой интриги вы сами выложили меня и в высоту и в ширину))умеет "тетушка" заинтриговать
![]()
Ну вот зря ты, у тебя красивая большая грудь.
ты откуда знаешь? Всё это довольно подозрительно
Это как это так то?Никакой интриги вы сами выложили меня и в высоту и в ширину))

Вы наверное участник битвы экстрасенсов
Так там просто имя совпадало...или габариты тоже?![]()
Вы ник пишите кому адресовано)
Вы наверное участник битвы экстрасенсов
откуда ты знаешь, ты наверное участник экстрасенсы ведут расследованиеНе стыдно тебе прибедняться с такой прекрасной грудью?)) Публика просит)Вы хотите чтобы "тетушка Агата" выложила свои бахчовые? Тут у многих вообще отвалится и даже висеть нечему будет)))
Ой, а в кружевах сейчас такое........откуда ты знаешь, ты наверное участник экстрасенсы ведут расследование
И кстати, хорошь выкать..а)
Мы раскусили ваш план, вы нас отвлекаете!Ой, а в кружевах сейчас такое........
Видела тут) и фото и гифты откуда знаешь? Всё это довольно подозрительно
![]()
Везёт тебеВидела тут) и фото и гиф
Поищи по форуму тогда и тебе повезёт)Везёт тебе
Благодарю вас, миледи
говорят что у тебя попа тоже ого-го, но я ещё не видел 
Есть где глазу зацепиться

И не только глазуЕсть где глазу зацепиться![]()

Важно в принципе зацепиться)И не только глазу![]()

Это нужно делать системно, не менее 15-20 минут в день, разогреваться, масло купить и результат через год как минимум, ну и главное стимуляция хорошая для члена и польза для сосудов, если бы наши мужчины к этому серьёзно подходили то и средний размер подрос, арабы это начинают делать с детстваТак вроде каждый второй жмяканьем занимается. И чет не у всех дубины двухметровые
Плохо жмякают что лЕ
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения