Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

-) А вот и нет. А то будут потом ещё в личку всякие стучать с "перебитыми номерами" и натирать свои лампы на моё фото . Знаю я нынешние нравы. Я и в сети скромный :teacher:
Тут близко нет дефицита фотографий мужских органов на любой вкус, цвет и размер, так что скромные сидят без внимания, увы)

Тут близко нет дефицита фотографий мужских органов на любой вкус, цвет и размер, так что скромные сидят без внимания, увы)

Тут даже не скромным приходится не сладко, особенно учитывая, что есть свои, так сказать любимчики. Тут почти как игра престолов, только игра членов:gun_sniper:

Реакции: gins37
Тут даже не скромным приходится не сладко, особенно учитывая, что есть свои, так сказать любимчики. Тут почти как игра престолов, только игра членов:gun_sniper:
Не переживай, в девочковых темах то же самое) кому-то три лайка, кому-то 33, такова жизнь)

Реакции: gins37
Вы хотите чтобы "тетушка Агата" выложила свои бахчовые? Тут у многих вообще отвалится и даже висеть нечему будет)))
Не стыдно тебе прибедняться с такой прекрасной грудью?)) Публика просит)

Так вроде каждый второй жмяканьем занимается. И чет не у всех дубины двухметровые :dream:
Плохо жмякают что лЕ
Это нужно делать системно, не менее 15-20 минут в день, разогреваться, масло купить и результат через год как минимум, ну и главное стимуляция хорошая для члена и польза для сосудов, если бы наши мужчины к этому серьёзно подходили то и средний размер подрос, арабы это начинают делать с детства