Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Реакции: Onata, gins37 и Interessa
А как же внутренний мир человека, струны его души xa)
Заворожил, как удав кролика...
Ну, можно было бы после секса поговорить о внутреннем мире... ну по крайней мере узнать как зовут)))

Ого :meltdown:

Когда видишь такой инструмент, о струнах как то забывается...временное помешательство :dream:
Ну временное помешательство это не безумие, так что всё нормалес

Мне пишет слишком большое фото(
Скачай программу для сжатия фото и потом выставь сжатое фото

Вы смотрите реакцию на свое фотоxa)?
Мне кажется тут все для того чтобы посмотреть реакцию на своё фотоxa)

А я и не про член говорил! А про размер фото! Меня сои 17 см ни когда не подводили и ни кто не жаловался

А я и не про член говорил! А про размер фото! Меня сои 17 см ни когда не подводили и ни кто не жаловался
А я про размер аватарки говорила.
Такие мужчины ранимые. Не переживайте. Всё у вас хорошо. Ну, насколько это можно разглядеть под лупой (аватарка то маленькая)

Реакции: SimpleU
Evgeniy37 за нарушение правил могут и учетку снести, так то. Радуйся что только аву убрали

Чё в жизни нет пиписек на которые можно посмотреть в живую? Или не те габариты?:smile:
Не поняла вопроса?

Да ты уже фотку показала как вредно здесь зависать xa) скоро свой вырастет...
И это эффект от 10 минут нахождения в этой теме xa)

Реакции: Олюня
Да вроде вопрос понятный...
Вы считаете, что все люди, кто находятся в той или иной теме на этом форуме, не имеют секса в реале, не знают, кому им показать свои гениталии и вообще, живут отшельниками в лесу?

Реакции: gins37
Я сисьнительный.
Представь что на медосмотре, представил? А теперь снимай штаны

Вы считаете, что все люди, кто находятся в той или иной теме на этом форуме, не имеют секса в реале, не знают, кому им показать свои гениталии и вообще, живут отшельниками в лесу?
Именно так, я пишу с глухой тайги

Реакции: Straik
Не верите чему именно?))
Ну то что Вам всего хватает, как то так, приходите получить же опоеделённые эмоции которых не хватает в жизни, посмотреть на то что не совсем м.б. хватает, показать то что хочеься, я могу ошибаться, так что без обид, ответ я получил и выразил своё мнение