Вот ведь повезло какой-то девушке

А как же внутренний мир человека, струны его душиВот ведь повезло какой-то девушке![]()

Ого

Когда видишь такой инструмент, о струнах как то забывается...временное помешательствоА как же внутренний мир человека, струны его души![]()

Заворожил, как удав кролика...А как же внутренний мир человека, струны его души![]()
Вы смотрите реакцию на свое фотоОго
Когда видишь такой инструмент, о струнах как то забывается...временное помешательство![]()
?Проще всего сделать скриншот своего фото (если с телефона выкладываете) и выложить скриншотМне пишет слишком большое фото(
Ну временное помешательство это не безумие, так что всё нормалесОго
Когда видишь такой инструмент, о струнах как то забывается...временное помешательство![]()
Скачай программу для сжатия фото и потом выставь сжатое фотоМне пишет слишком большое фото(
Мне кажется тут все для того чтобы посмотреть реакцию на своё фотоВы смотрите реакцию на свое фото?

Такой большой, что на форум не помещается?Мне пишет слишком большое фото(
На моих фото члена нетВы смотрите реакцию на свое фото?

Жаль что у Вас нет члена на фото, было бы интересно увидеть такие фотоТакой большой, что на форум не помещается?
На моих фото члена нет![]()
Нуууу, как бэ не такой и большой, как анонсировалосьВообщем на аве)
Ну зачем же так, нормальный член, ни кто вроде не анонсировал большой....Нуууу, как бэ не такой и большой, как анонсировалось
Это жестоко, можно было и помягче ответитьНуууу, как бэ не такой и большой, как анонсировалось

Да что ж такое-тоОлюня, тут столько замечательных пиписек. Где вы ходите?
что ж вы за меня так переживаете.... Я в этой теме вообще ночую 

А я про размер аватарки говорила.А я и не про член говорил! А про размер фото! Меня сои 17 см ни когда не подводили и ни кто не жаловался
Меня тут некоторое время не было. Ты уже показывал свою пипиську?Олюня, тут столько замечательных пиписек. Где вы ходите?
Точно ночуешь? Чем докажешь?Да что ж такое-точто ж вы за меня так переживаете.... Я в этой теме вообще ночую
![]()

Не показывал. Я по вам скучал.Меня тут некоторое время не было. Ты уже показывал свою пипиську?
Чё в жизни нет пиписек на которые можно посмотреть в живую? Или не те габариты?Меня тут некоторое время не было. Ты уже показывал свою пипиську?

Да чет там как то не задалось. Кофту забыла надеть.Sandy, я имел ввиду реакцию на ваше фото во взгляде под кофточку.
Да ты уже фотку показала как вредно здесь зависатьТочно ночуешь? Чем докажешь?![]()
скоро свой вырастет...Так уже вырос я так понялДа ты уже фотку показала как вредно здесь зависатьскоро свой вырастет...
Не поняла вопроса?Чё в жизни нет пиписек на которые можно посмотреть в живую? Или не те габариты?![]()
И это эффект от 10 минут нахождения в этой темеДа ты уже фотку показала как вредно здесь зависатьскоро свой вырастет...

Стесняешься?)Не показывал. Я по вам скучал.
Вы считаете, что все люди, кто находятся в той или иной теме на этом форуме, не имеют секса в реале, не знают, кому им показать свои гениталии и вообще, живут отшельниками в лесу?Да вроде вопрос понятный...
Представь что на медосмотре, представил? А теперь снимай штаныЯ сисьнительный.
Именно так, я пишу с глухой тайгиВы считаете, что все люди, кто находятся в той или иной теме на этом форуме, не имеют секса в реале, не знают, кому им показать свои гениталии и вообще, живут отшельниками в лесу?
Я это заметила)Я сисьнительный.

Медведям приветИменно так, я пишу с глухой тайги
Ну то что Вам всего хватает, как то так, приходите получить же опоеделённые эмоции которых не хватает в жизни, посмотреть на то что не совсем м.б. хватает, показать то что хочеься, я могу ошибаться, так что без обид, ответ я получил и выразил своё мнениеНе верите чему именно?))
Вот это я понимаю презентация!по разному, но с удовольствием )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения