По родинкам, по ванной комнате, по волосяному покрову) Тут же целая бригада детективов сидит!Брось)
Кто тебя узнает по члену)

По родинкам, по ванной комнате, по волосяному покрову) Тут же целая бригада детективов сидит!Брось)
Кто тебя узнает по члену)

Хорош отмазываться)По родинкам, по ванной комнате, по волосяному покрову) Тут же целая бригада детективов сидит!![]()
Мне напомнило такой детский фокус с исчезающим пальцем![]()

Да я даже не знаю, как шапочки делаютсяХорош отмазываться)

Ну придумай. Я в тебя верю !Да я даже не знаю, как шапочки делаются![]()
Давай ты мне шапочку сошьёшь, а я дальше всё остальное додумаю?))Ну придумай. Я в тебя верю !
Я не умею шить) так что сам)Давай ты мне шапочку сошьёшь, а я дальше всё остальное додумаю?))
Вау!!
Интересно, в какой цвет эти граждане с ведром его красить будут) или они мыть собрались, тряпочками... Интрига)
Вы всё пиписьки разглядываете, а тем временем выходные пришли.ой, не могу!!!!!! Круто!!!!
![]()
Я в творческом отпуске. Любуюсь креативом других.Вы всё пиписьки разглядываете, а тем временем выходные пришли.
ЖальКо, что качество рябит((( Красивенько так, и лично меня заводит
Хороший ты мужчинка, Люблюпопки 
Стянуть бы эту шкурку и оголить головку...ммммммм
Разглядели лицо в отражении на пипиське?
Здесь много членов с постоянно оголёнными головками.Стянуть бы эту шкурку и оголить головку...ммммммм
Интрига будит воображение.Здесь много членов с постоянно оголёнными головками.
Хороший!)))Поддержу тему тоже)
Класс)Ловите девочки)
Верните в мир цветное фото...плииииз.
Охренительно!!! Сорри за мой французский)
Олюня, вы опять тут? Я же вас перекусить отпускал, быстро назад в мою постель, выходные еще не кончились.Красиво) вкусно)
Это хорошо или плохо? Сударыня, а то я уже боюсь, вон Люблюпопки напугалОхренительно!!! Сорри за мой французский)
теперь страшно
доброй ночи 
Сударь мой, вам страшно?Это хорошо или плохо? Сударыня, а то я уже боюсь, вон Люблюпопки напугалтеперь страшно
Олюня это к рыбедоброй ночи
![]()
Спасибо, сударь) вам тоже всего доброго)Это хорошо или плохо? Сударыня, а то я уже боюсь, вон Люблюпопки напугалтеперь страшно
Олюня это к рыбедоброй ночи
![]()
я не мог, напугал ты, гифкой калейдоскопной))Так я за то и говорю что народ пугаюя не мог, напугал ты, гифкой калейдоскопной))
а то все ждут пришельцев к новому году
а тут я со своим творчеством
Так мы на Вы я понялаСпасибо, сударь) вам тоже всего доброго)
а че так?Спасибо, сударыня!Сударь мой, вам страшно?
Не бойтесь, я всегда буду где-то рядом!
Аа, теперь дошло, ну тормоз жеТак я за то и говорю что народ пугаюа то все ждут пришельцев к новому году
а тут я со своим творчеством
![]()

Уж не знаюТак мы на Вы я понялаа че так?
не я первая начала 
Ты это брось, я там фейсами своими раскидываюсь, а ты на выУж не знаюне я первая начала
![]()

А решила сегодня не ужинать
И правильно, я тебе посылкой Хе передамА решила сегодня не ужинать

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения