Хорош отмазываться)По родинкам, по ванной комнате, по волосяному покрову) Тут же целая бригада детективов сидит!![]()
Хорош отмазываться)По родинкам, по ванной комнате, по волосяному покрову) Тут же целая бригада детективов сидит!![]()
Мне напомнило такой детский фокус с исчезающим пальцем![]()

Да я даже не знаю, как шапочки делаютсяХорош отмазываться)

Ну придумай. Я в тебя верю !Да я даже не знаю, как шапочки делаются![]()
Давай ты мне шапочку сошьёшь, а я дальше всё остальное додумаю?))Ну придумай. Я в тебя верю !
Я не умею шить) так что сам)Давай ты мне шапочку сошьёшь, а я дальше всё остальное додумаю?))
Вау!!
Интересно, в какой цвет эти граждане с ведром его красить будут) или они мыть собрались, тряпочками... Интрига)
Вы всё пиписьки разглядываете, а тем временем выходные пришли.ой, не могу!!!!!! Круто!!!!
![]()
Я в творческом отпуске. Любуюсь креативом других.Вы всё пиписьки разглядываете, а тем временем выходные пришли.
ЖальКо, что качество рябит((( Красивенько так, и лично меня заводит
Хороший ты мужчинка, Люблюпопки 
Стянуть бы эту шкурку и оголить головку...ммммммм
Разглядели лицо в отражении на пипиське?
Здесь много членов с постоянно оголёнными головками.Стянуть бы эту шкурку и оголить головку...ммммммм
Интрига будит воображение.Здесь много членов с постоянно оголёнными головками.
Хороший!)))Поддержу тему тоже)
Класс)Ловите девочки)
Верните в мир цветное фото...плииииз.
Охренительно!!! Сорри за мой французский)
Олюня, вы опять тут? Я же вас перекусить отпускал, быстро назад в мою постель, выходные еще не кончились.Красиво) вкусно)
Это хорошо или плохо? Сударыня, а то я уже боюсь, вон Люблюпопки напугалОхренительно!!! Сорри за мой французский)
теперь страшно
доброй ночи 
Сударь мой, вам страшно?Это хорошо или плохо? Сударыня, а то я уже боюсь, вон Люблюпопки напугалтеперь страшно
Олюня это к рыбедоброй ночи
![]()
Спасибо, сударь) вам тоже всего доброго)Это хорошо или плохо? Сударыня, а то я уже боюсь, вон Люблюпопки напугалтеперь страшно
Олюня это к рыбедоброй ночи
![]()
я не мог, напугал ты, гифкой калейдоскопной))Так я за то и говорю что народ пугаюя не мог, напугал ты, гифкой калейдоскопной))
а то все ждут пришельцев к новому году
а тут я со своим творчеством
Так мы на Вы я понялаСпасибо, сударь) вам тоже всего доброго)
а че так?Спасибо, сударыня!Сударь мой, вам страшно?
Не бойтесь, я всегда буду где-то рядом!
Аа, теперь дошло, ну тормоз жеТак я за то и говорю что народ пугаюа то все ждут пришельцев к новому году
а тут я со своим творчеством
![]()

Уж не знаюТак мы на Вы я понялаа че так?
не я первая начала 
Ты это брось, я там фейсами своими раскидываюсь, а ты на выУж не знаюне я первая начала
![]()

А решила сегодня не ужинать
И правильно, я тебе посылкой Хе передамА решила сегодня не ужинать

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения