У всех такая реакция на форум. да, даВсем привет. Я новенький. Только сегодня нашёл этот замечательный форум![]()

Последнее редактирование модератором:
У всех такая реакция на форум. да, даВсем привет. Я новенький. Только сегодня нашёл этот замечательный форум![]()

Замечательный портрет, я понимаю что эта работа выполнена фото художником-профессионалом? Или я заблуждаюсь?
А почему нужно выкладывать в стоянке, можно и расслабленном состоянии. Ведь в большинстве своём он в таком состоянии и находится. Женщины мне кажется и это состояние любят.
Нет)) мы любим в боевом)Замечательный портрет, я понимаю что эта работа выполнена фото художником-профессионалом? Или я заблуждаюсь?
А почему нужно выкладывать в стоянке, можно и расслабленном состоянии. Ведь в большинстве своём он в таком состоянии и находится. Женщины мне кажется и это состояние любят.
Понятно что вы любите (женщины) эрекцию, кто бы сомневался, у члена очень много стадий возбуждения... Даже сам иногда удивлён, но тема фото члена. Можно презентовать классное фото и спокойного члена, он не мене привлекательный чем со стояком.Нет)) мы любим в боевом)

Да, но тогда непонятно, каким он будет и как оценивать) это всегда такая интрига. То как был, так и остался почти, а то из маленького, который реально только пожалеть, вдруг ятаган такой каак вымахает))Понятно что вы любите (женщины) эрекцию, кто бы сомневался, у члена очень много стадий возбуждения... Даже сам иногда удивлён, но тема фото члена. Можно презентовать классное фото и спокойного члена, он не мене привлекательный чем со стояком.

Вот в боевом как вам нравитьсяДа, но тогда непонятно, каким он будет и как оценивать) это всегда такая интрига. То как был, так и остался почти, а то из маленького, который реально только пожалеть, вдруг ятаган такой каак вымахает))
В заархивированном виде можно разве что на яйца полюбоваться, но их чаще всего в этой теме закрывают или рукой, или бельём![]()

С интригой интереснейДа, но тогда непонятно, каким он будет и как оценивать) это всегда такая интрига. То как был, так и остался почти, а то из маленького, который реально только пожалеть, вдруг ятаган такой каак вымахает))
В заархивированном виде можно разве что на яйца полюбоваться, но их чаще всего в этой теме закрывают или рукой, или бельём![]()
а тема про яйца умерла, мужики не поддерживают её, хотя тоже интересная.Понять не сложно, конеч большим!Да, но тогда непонятно, каким он будет и как оценивать) это всегда такая интрига. То как был, так и остался почти, а то из маленького, который реально только пожалеть, вдруг ятаган такой каак вымахает))
Очень стильно.
Сударыня, для вас на ночь глядя, вуаля...Да, но тогда непонятно, каким он будет и как оценивать) это всегда такая интрига. То как был, так и остался почти, а то из маленького, который реально только пожалеть, вдруг ятаган такой каак вымахает))

Качает головой в знак приветствия))
Конечно, все для васКачает головой в знак приветствия))

прелесть!
Для попки идеальноМой крокодил взбунтовался!
Вах теку
Лизнула быРешил и я тряхнуть стариной!
Покажу для наших форумчанок своего немного привставшего друга!![]()
Предпоследнее фото - пять с плюсом)

красавчик!
головка прелесть!
аха.. прелесть.. впечатляет!!Предпоследнее фото - пять с плюсом)![]()
Спасибо большое тем кто поставил оценку
Крепенький такой)))На фоне Эрогена)
![]()
Хочется еще твоих фото, выложил бы с семяизвержением)Крепенький такой)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения