Вот так и хочется взять за него и в кроватку)))
Спасибо! Видимо из-за того что без заморочек)Симпатично так получился![]()
Эх! с удовольствием! Хоть сейчас! Солнышко!Вот так и хочется взять за него и в кроватку)))

Видимо, так)Спасибо! Видимо из-за того что без заморочек)
Кому как)Почему идеально, толстоват же, для попок лучше длинный и тонкий?
Вот если бы теткой меня не назвал, может быть даже и похвалила быЗадумался чего то...

: «а не пойти ли налево?»Задумался чего то...

привет, зайка) что-то не видно, что ты тут оцениваешь, а больше троллишь: «а не пойти ли налево?»![]()

Кто что хочет, тот и видитпривет, зайка) что-то не видно, что ты тут оцениваешь, а больше троллишь![]()

Привет)) и тебе приятного вечера

Я б на нем поскакал бы да не раз.
Вау .аж у самого встал.Доброй ночи.
Погоди оближу.и не только...
Глядя на твою красоту-он становится огромнымКрасота какая)![]()

Блин , я как то попробовал эрекционое кольцо, что за зверь, так чё то член раздуло, вены так повздувались, я реально пересрал)), выкинул нафиг это страшный девайс)))
Блин , я как то попробовал эрекционое кольцо, что за зверь, так чё то член раздуло, вены так повздувались, я реально пересрал)), выкинул нафиг это страшный девайс)))
Хотела бы я посмотреть как в ужасе ты снимал эту штукуДа жуть))Хотела бы я посмотреть как в ужасе ты снимал эту штуку
Классный член, и капелька сладенькая)
Эрекционое кольцо на член натягивается, а это на основание члена с мощонкой, и Лассо регулируется. Так что с ним все ок.Блин , я как то попробовал эрекционое кольцо, что за зверь, так чё то член раздуло, вены так повздувались, я реально пересрал)), выкинул нафиг это страшный девайс)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения