Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Interessa в смысле, я волосатый чел и жене это нравиться, а скоблить себя бритвой это не по мужски. Тримером да коротко делаю стрижку. Просто смешно грудь, живот, ноги в волосах а пах лысый. Это моё мнение. Ласкать заросли я согласен не айс, но с короткими запросто можно.

gins37 ну я же за себя говорю, а не за всех. Вот видишь, ты нашел женщину, которой это нравится... тебе повезло. Мой мужчина скоблит всё бритвой... вместе с головой даже))) но это по его собственному желанию.

мой член
2.html
https://my.mail.ru/bk/muznet/photo/1/2.html

Реакции: Wet Otto
Да полная же, возбуждение то да, так скажем плавающее в процессе) а вот спорт то тут причем?)
спорт тот что касается ног, развивает кровоток в ногах и везде вокруг, кровь ходит лучше вены становятся толще, соответственно и член встает сильней, эрекция это же прилив крови в член

спорт тот что касается ног, развивает кровоток в ногах и везде вокруг, кровь ходит лучше вены становятся толще, соответственно и член встает сильней, эрекция это же прилив крови в член
:yesyes:Понятно) придется спортом заниматься:weights:

Реакции: Yamat и fantasyfan
muznet45 ну вот у тебя хороший стояк, а жена все равно даёт xa)
почему не дает, просто она видимо из тех людей которым надо но не часто, а я из других, ей даже нравится смотреть как у меня брызгает когда кончаю, но ни минетов ни разных по ей не надо, придется жить с этим

Реакции: gins37 и Wet Otto
почему не дает, просто она видимо из тех людей которым надо но не часто, а я из других, ей даже нравится смотреть как у меня брызгает когда кончаю, но ни минетов ни разных по ей не надо, придется жить с этим
Оо, так вы тоже проблемный))), а если спортом заняться?))

Ответ: Обсуждаем то, что видим:smile:

стесняться глупо.....выложил....этак сказать акт вуайеризма провел....интересно послушать....девочки ваше слово

А почему собственно говоря только нас комментируют? может милые дамы выложат фото своих прелестей....и мы выскажем свое мнение о наших пристрастиях в этом плане?:beer):
Хороший такой натуральный

А у меня тоже не стреляет никогда, это физиология у нас такая.
Вааще никогда? Не ну хоть как то с меня выстрел то выдрачивается в итоге, просто время..хотя бывало, что и не кончал вообще, редко но бывало

Реакции: Yamat, gins37 и Franklin78
Вааще никогда? Не ну хоть как то с меня выстрел то выдрачивается в итоге, просто время..хотя бывало, что и не кончал вообще, редко но бывало
Никогда, вытекает толчками, пульсирует. Обьем нормальный, дети есть. Но не стреляло наверно со времен юности, когда малолеткой дрочил.

Никогда, вытекает толчками, пульсирует. Обьем нормальный, дети есть. Но не стреляло наверно со времен юности, когда малолеткой дрочил.
Ааа , я понял, мы о разном, я то стреляю нормально, просто долго ждать)

Реакции: gins37 и Franklin78