gins37 ну я же за себя говорю, а не за всех. Вот видишь, ты нашел женщину, которой это нравится... тебе повезло. Мой мужчина скоблит всё бритвой... вместе с головой даже))) но это по его собственному желанию.
Это такой выгодный ракурс или реально внушительные размеры?)))
Красивый член)
Класс!Позавтракать – всегда хорошо :B
![]()
Ну когда же тебе надоест этот фильтр а ля бронзовый мальчик) нормальная же красивая кожа лучше
Везёт тебе, выстрелить можешь, а у меня походу что то сломалосьЛюбимка нет только готовиться, немножко левее отойдите, чтоб не попал!
..нестреляет 
Везёт тебе, выстрелить можешь, а у меня походу что то сломалось..нестреляет
![]()
Как так случилось?эрекция не полная, плохое возбуждение, вот и не брызгает, спортом займисьВезёт тебе, выстрелить можешь, а у меня походу что то сломалось..нестреляет
![]()
Да полная же, возбуждение то да, так скажем плавающее в процессе) а вот спорт то тут причем?)эрекция не полная, плохое возбуждение, вот и не брызгает, спортом займись
спорт тот что касается ног, развивает кровоток в ногах и везде вокруг, кровь ходит лучше вены становятся толще, соответственно и член встает сильней, эрекция это же прилив крови в членДа полная же, возбуждение то да, так скажем плавающее в процессе) а вот спорт то тут причем?)
спорт тот что касается ног, развивает кровоток в ногах и везде вокруг, кровь ходит лучше вены становятся толще, соответственно и член встает сильней, эрекция это же прилив крови в член
Понятно) придется спортом заниматься
почему не дает, просто она видимо из тех людей которым надо но не часто, а я из других, ей даже нравится смотреть как у меня брызгает когда кончаю, но ни минетов ни разных по ей не надо, придется жить с этимmuznet45 ну вот у тебя хороший стояк, а жена все равно даёт![]()
Оо, так вы тоже проблемный))), а если спортом заняться?))почему не дает, просто она видимо из тех людей которым надо но не часто, а я из других, ей даже нравится смотреть как у меня брызгает когда кончаю, но ни минетов ни разных по ей не надо, придется жить с этим
я всю жизнь им занимаюсь)))Оо, так вы тоже проблемный))), а если спортом заняться?))
Хороший такой натуральныйОтвет: Обсуждаем то, что видим
стесняться глупо.....выложил....этак сказать акт вуайеризма провел....интересно послушать....девочки ваше слово
А почему собственно говоря только нас комментируют? может милые дамы выложат фото своих прелестей....и мы выскажем свое мнение о наших пристрастиях в этом плане?![]()
А вы тему читали?Такое впечатление, что одни мужики писЮнами хвастаются
презентует свои достоинства,
у женщин какие достоинства?а тебе надо чтобы тут бабы своими стояками хвастались?Такое впечатление, что одни мужики писЮнами хвастаются

Клиторками наверноеа тебе надо чтобы тут бабы своими стояками хвастались?![]()
это в другую тему тогда, если что)Клиторками наверное
А у меня тоже не стреляет никогда, это физиология у нас такая.Везёт тебе, выстрелить можешь, а у меня походу что то сломалось..нестреляет
![]()
Вааще никогда? Не ну хоть как то с меня выстрел то выдрачивается в итоге, просто время..хотя бывало, что и не кончал вообще, редко но бывалоА у меня тоже не стреляет никогда, это физиология у нас такая.
Никогда, вытекает толчками, пульсирует. Обьем нормальный, дети есть. Но не стреляло наверно со времен юности, когда малолеткой дрочил.Вааще никогда? Не ну хоть как то с меня выстрел то выдрачивается в итоге, просто время..хотя бывало, что и не кончал вообще, редко но бывало
Ааа , я понял, мы о разном, я то стреляю нормально, просто долго ждать)Никогда, вытекает толчками, пульсирует. Обьем нормальный, дети есть. Но не стреляло наверно со времен юности, когда малолеткой дрочил.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения