Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Решил и я тряхнуть стариной!
Покажу для наших форумчанок своего немного привставшего друга! :tooshy:

Вложения

• IMG_20191026_173908.webp
    IMG_20191026_173908.webp
    115 КБ · Просмотры: 80
  • IMG_20191026_174607.webp
    IMG_20191026_174607.webp
    50.9 КБ · Просмотры: 84
Нууу, попусик, в трусиках и без может быть, с разных ракурсов, неее не..вообще не сравнивай нямку попку с извините членомxa)
Ну это так кажется)
Я вот например положительно отношусь к фоткам с членами) тем более с которыми все в порядке ))

Хвалит всех, А меня как бы хвалить не надо?, Итак хвалёный типа? :pardon:
Ну хорошо, разберём по полочкам твой член.
Аккуратный, ухоженный, бодрый,заманчивый xa)

Сп

Спасибо. Но за что хвалить то...
За член! Нормальный член у вас. Главное чтобы вашей женщине нравился)

Реакции: Sn03, Yamat и gins37
Ну это так кажется)
Я вот например положительно отношусь к фоткам с членами) тем более с которыми все в порядке ))
Кажется уже выставлял. Любимке на оценку)
184317-216a74939f6e22d6f41307d500d094a9.jpg

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Любимка
А меня никто не заценил, и не похвалил! :sorrry: Между прочим первый раз такое выложил, больше точно фоткать не буду. ao)
Немного привстал - немного и похвалили. )))
Мне нравится картина в целом... и ноги, и отсутствие лишней растительности... прям оч аппетитно.

gins37 растительность растительности рознь. Если это аккуратная интимная стрижка, то ок... а если это просто "Полюби меня таким какой я есть" то пусть полюбит кто-нибудь другой. Я за лысость и безволосость)))

gins37 растительность растительности рознь. Если это аккуратная интимная стрижка, то ок... а если это просто "Полюби меня таким какой я есть" то пусть полюбит кто-нибудь другой. Я за лысость и безволосость)))
Везде или именно там?)

Реакции: gins37
Лысость на лобке или на животе и груди?)

А так вас устраивает, с короткой стрижкой, но не лысый?IMG_20191025_073602-01.webp