ДаДрузья, Любимка, Люблюпопки не спорьте, дружба победила! Сударыня вы увидели что хотели!

И я знаю для когоСпециально для..я знаю кого)

Так а смысл почаще, он уже врядли другим станетИ я знаю для кого
Вот почаще бы ))

Так и мой попец не изменится)Так а смысл почаще, он уже врядли другим станет![]()
Нууу, попусик, в трусиках и без может быть, с разных ракурсов, неее не..вообще не сравнивай нямку попку с извините членомТак и мой попец не изменится)

Ну это так кажется)Нууу, попусик, в трусиках и без может быть, с разных ракурсов, неее не..вообще не сравнивай нямку попку с извините членом![]()
Ну это так кажется)
Я вот например положительно отношусь к фоткам с членами) тем более с которыми все в порядке ))
Ладно, убедила)Значит завтра ещё один член?)Ладно, убедила)
Умеете убеждать...Значит завтра ещё одно членом?)
Значит завтра ещё одно членом?)

И вы выложите член?)Умеете убеждать...
Он маленький по сравнению с другими.И вы выложите член?)
Сначала должок верни)
А там решим![]()
Я по ходу вечный должник Ниче не вечный..одна сексижопка, делов то)Я по ходу вечный должник
Как-то нечестно)
Хвалит всех, А меня как бы хвалить не надо?, Итак хвалёный типа?Алексей905 и вас хвалю![]()

Ну хорошо, разберём по полочкам твой член.Хвалит всех, А меня как бы хвалить не надо?, Итак хвалёный типа?![]()

За член! Нормальный член у вас. Главное чтобы вашей женщине нравился)Сп
Спасибо. Но за что хвалить то...
Ну хорошо, разберём по полочкам твой член.
Аккуратный, ухоженный, бодрый,заманчивый![]()
вообще то я рассчитывал на.. хвалю за то что выложил..но..знаешь и так сойдёт
Ну тебе не угодить)вообще то я рассчитывал на.. хвалю за то что выложил..но..знаешь и так сойдёт
![]()
Да давно уже угодила)Ну тебе не угодить)
Кажется уже выставлял. Любимке на оценку)Ну это так кажется)
Я вот например положительно отношусь к фоткам с членами) тем более с которыми все в порядке ))
А меня никто не заценил, и не похвалил!Tommios Любимка заценила. Одобряю![]()
Между прочим первый раз такое выложил, больше точно фоткать не буду. 

Больше не скромничай.Franklin78 если честно, то я поскромничала
Все у тебя там прекрасно. Я уже говорила, жене повезло, впрочем как и тебе с ней.

Оценили )))подожди, форумчанки в тему ещё не заходили, оцнят!
Samson все бодренько так)![]()
приятно)Немного привстал - немного и похвалили. )))А меня никто не заценил, и не похвалил!Между прочим первый раз такое выложил, больше точно фоткать не буду.
![]()
Везде или именно там?)gins37 растительность растительности рознь. Если это аккуратная интимная стрижка, то ок... а если это просто "Полюби меня таким какой я есть" то пусть полюбит кто-нибудь другой. Я за лысость и безволосость)))
Лысость на лобке или на животе и груди?)gins37 растительность растительности рознь. Если это аккуратная интимная стрижка, то ок... а если это просто "Полюби меня таким какой я есть" то пусть полюбит кто-нибудь другой. Я за лысость и безволосость)))
Сладкий какой!!!Специально для..я знаю кого)
СябСладкий какой!!!![]()
))А так вас устраивает, с короткой стрижкой, но не лысый?gins37 растительность растительности рознь. Если это аккуратная интимная стрижка, то ок... а если это просто "Полюби меня таким какой я есть" то пусть полюбит кто-нибудь другой. Я за лысость и безволосость)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения