Мммм, такой красивый!)!Оставлю это здесь...

Эх, вам женщинам не угодишь. Не покажешь - вам интересно, покажешь - ты что делаешь, не поддавайся на развращениеIdemon1 а ты держись, не поддавайся!))
. Загадочная женская душа
.Уметь надо лавировать))Эх, вам женщинам не угодишь. Не покажешь - вам интересно, покажешь - ты что делаешь, не поддавайся на развращение. Загадочная женская душа
.
Древний так тут фото надо бы, а не слова!))Эх, не думал что когда-нибудь отпишусь в этой теме ))).
так тут фото надо бы, а не слова!))
Ну стесняется , что поделатьДревний ну и ладно
А если руку убрать - повиснет?)
Будет висяк, или наоборот приклеет к животуА если руку убрать - повиснет?)
Я за второй вариант!))Будет висяк, или наоборот приклеет к животу
Очень завидую. У меня такого нет.Член клёвый,а вы просто чуваку завидуете
Можно подумать ты уже было да, но вдруг прочел, и такой сразу нет, не для вас мои финики колосятся)))Не, вот фото теперь точно не будет, при таком сложном женском отношение )))).
Ну можно ещё усреднёнку, у меня стоит прямо, напримерЯ за второй вариант!))
А то-ж! Готовился морально, заросли подстригал, брил даже в некоторых местах. И вот, только собрался залить фото, а тут бац - "держись чувак, не поддавайся соблазнам быть заласканным женскими взглядами". И я решил держать себя в рукахМожно подумать ты уже было да, но вдруг прочел, и такой сразу нет, не для вас мои финики колосятся)))
. Буду держаться до последнего))).Врёт ведь, и не краснеет))А то-ж! Готовился морально, заросли подстригал, брил даже в некоторых местах. И вот, только собрался залить фото, а тут бац - "держись чувак, не поддавайся соблазнам быть заласканным женскими взглядами". И я решил держать себя в руках. Буду держаться до последнего))).
Я разные постил фотки, с рукой и без. Этот раз так вышло.Очень завидую. У меня такого нет.
И вообще, я и не утверждала обратное. Член красивый. Просто любопытно, что будет, если убрать руку
Они когда налево идут все прихорашиваются))АндрейЕкб симпатичный)
И тут все ок!)) Только лучше это фото в тему ню))
Не пойду, но фото одобряю)
Толко ради твоего одобрения и стараюсь)Не пойду, но фото одобряю)

От знаю, что врёт, но приятно)))Толко ради твоего одобрения и стараюсь)![]()
Очень хороший))
К взлету готов))
Изогнутый вверх, в самый раз для девушек!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения