Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

ИгорьVS прочти правила, личные данные здесь не размещают. Через неделю у тебя откроется твоя почта. Там можно

Idemon1 а ты держись, не поддавайся!))
Эх, вам женщинам не угодишь. Не покажешь - вам интересно, покажешь - ты что делаешь, не поддавайся на развращение:donkknow:. Загадочная женская душа xa).

Эх, не думал что когда-нибудь отпишусь в этой теме ))).

Эх, вам женщинам не угодишь. Не покажешь - вам интересно, покажешь - ты что делаешь, не поддавайся на развращение:donkknow:. Загадочная женская душа xa).
Уметь надо лавировать))
Эх, не думал что когда-нибудь отпишусь в этой теме ))).
Древний так тут фото надо бы, а не слова!))

Реакции: Арлетта и Sashenyka
Реакции: Арлетта
Не, вот фото теперь точно не будет, при таком сложном женском отношение )))).
Можно подумать ты уже было да, но вдруг прочел, и такой сразу нет, не для вас мои финики колосятся)))

Можно подумать ты уже было да, но вдруг прочел, и такой сразу нет, не для вас мои финики колосятся)))
А то-ж! Готовился морально, заросли подстригал, брил даже в некоторых местах. И вот, только собрался залить фото, а тут бац - "держись чувак, не поддавайся соблазнам быть заласканным женскими взглядами". И я решил держать себя в рукахxa). Буду держаться до последнего))).

Реакции: Арлетта и Iris Iris
А то-ж! Готовился морально, заросли подстригал, брил даже в некоторых местах. И вот, только собрался залить фото, а тут бац - "держись чувак, не поддавайся соблазнам быть заласканным женскими взглядами". И я решил держать себя в рукахxa). Буду держаться до последнего))).
Врёт ведь, и не краснеет)) :kruto:

Реакции: Svoboda
Очень завидую. У меня такого нет.
И вообще, я и не утверждала обратное. Член красивый. Просто любопытно, что будет, если убрать руку
Я разные постил фотки, с рукой и без. Этот раз так вышло.
Если убрать руку ничего особо не изменится, стояк есть стояк.

Strabus спасибо за ответ) у вас действительно красивый член и мне нравится, что он не нуждается в поддержке) на ваши фото приятно смотреть

Реакции: Strabus
Последнее редактирование: