У моего мужчины всё отлично))))Не для Вас отращивал)), своему мужчине побрейте, он оценит
Шикарный !
Безупречный! Аж дух захватывает!)
А туфли женские
У тебя язык острый смотрю, мне как раз тут рекомендуют побрить тамА туфли женские
И я не жалуюсь и мне жалобы не поступают, так что мимоУ моего мужчины всё отлично))))
Ммм.. такой нежный.. головка супер!А мой?)
Швы межплиточные можно медным купоросом обработать, думаю плесень должна уйти)

Так ты туфлями и побрей )))У тебя язык острый смотрю, мне как раз тут рекомендуют побрить там
Ну если тебе везде мерещатся туфли иди сходи проверь своё состояние, а то вместо члена начнёт видится торпедаТак ты туфлями и побрей )))
Женские все таки туфли? ))) да ты не смущайся, мало ли как получилось )))
добрый ты человек )))

Сейчас никак - на работе) но можешь посмотреть альбом)Спасибо! Покажи свой
Вот добрый все таки человек)))Ну если тебе везде мерещатся туфли иди сходи проверь своё состояние, а то вместо члена начнёт видится торпеда![]()
Тебе как опровергнуть!? снять этот носок и дать пожевать или понюхать? Тогда уже точно поймёшь что это не туфли? Или этого тоже будет не достаточно?Вот добрый все таки человек)))
А не опроверг ситуацию )))
Удачи тебе )))
Классные фото, позже свои выложуСейчас никак - на работе) но можешь посмотреть альбом)
Спасибо) Жду с нетерпением) буду под них расслабляться)Классные фото, позже свои выложу
Всё таки с флакончиками можно визуально ошибиться в масштабе, у каждого производителя разные габариты.Sharshin такого сравнения ещё не было)

открывается, просто необрезн.Головка не открывается ?
Очеь красивый)
Ммм м, шикарный!))Вечер добрый )
Было, с баллоном пены Жиллет полноразмерным один товарищ сравнивал, так у него было больше)Sharshin такого сравнения ещё не было)
Хорошая командировка)) мне нравится
Ну я делаю такое фото впервые, до этого видел, что многие фоткают именно с чем-то для наглядности, вот и решил взять акс. На самом деле, мне не очень понятно, в чем был смысл сравнения баллона пены и дезодоранта в котором от силы см 15)Было, с баллоном пены Жиллет полноразмерным один товарищ сравнивал, так у него было больше)
Да тут и с пультом от телевизора где-то было, и с фруктами, и это хорошо, потому что необычно) когда креатив, это всегда интересно, так что ваша фантазия вам только в плюс))Ну я делаю такое фото впервые, до этого видел, что многие фоткают именно с чем-то для наглядности, вот и решил взять акс. На самом деле, мне не очень понятно, в чем был смысл сравнения баллона пены и дезодоранта в котором от силы см 15)
Арлетта это был я) Там ещё кроме пульта, и фруктов была полулитровая бутылка, и линейка, на которой я измерил все эти предметы, все ровно 21 см ) Это без моих фантазий, а сухие цифры с доказательствами без обмана) Просто видел как недавно кто-то выставил член, говоря, что якобы 17 сантиметров, а линейка начинается у него с 6-ти сантиметров)) а если мерят от задницы, снизу, вдавливая линейку в лобок до посинения, тут у каждого будет по 20 см))) И к слову стандартная пенка для бритья Gillette не больше 17 см))) Ни в коем случае не подумайте, что я выпендриваюсь, просто не люблю, когда жульничают, все должно быть честно)))Да тут и с пультом от телевизора где-то было, и с фруктами, и это хорошо, потому что необычно) когда креатив, это всегда интересно, так что ваша фантазия вам только в плюс))
Совсем честно, если сантиметр положить на член и чтобы видно было от нуля, а так согласен вдавленные линейки на 5 см во внутрь это обман товарищиАрлетта это был я) Там ещё кроме пульта , и фруктов была полулитровая бутылка , и линейка на которой я измерил все эти предметы , все ровно 21 см )Это без моих фантазий , а сухие цифры с доказательствами без обмана)Просто видел как недавно кто то выставил член говоря что якобы 17 сантиметров , а линейка начинается у него с 6-ти сантиметров)) а если мерят от задницы , с низу ,вдавливая линейку в лобок до посинения тут у каждого будет по 20 см))) И к слову стандартная пенка для бритья Gillette не больше 17 см))) Ни в коем случае не подумайте что я выпендриваюсь , просто не люблю когда жульничают , все должно быть честно)))
Я не бреюсь пенками, вам лучше знать) мне фото с поручнями кресла запомнилось))Арлетта это был я) Там ещё кроме пульта , и фруктов была полулитровая бутылка , и линейка на которой я измерил все эти предметы , все ровно 21 см )Это без моих фантазий , а сухие цифры с доказательствами без обмана)Просто видел как недавно кто то выставил член говоря что якобы 17 сантиметров , а линейка начинается у него с 6-ти сантиметров)) а если мерят от задницы , с низу ,вдавливая линейку в лобок до посинения тут у каждого будет по 20 см))) И к слову стандартная пенка для бритья Gillette не больше 17 см))) Ни в коем случае не подумайте что я выпендриваюсь , просто не люблю когда жульничают , все должно быть честно)))
Молодец. Красиво.
Стало интересно заходить)Стараемся, все для вас!!!!Сколько гифок)) балуете вы нас, ребятаСтало интересно заходить)
Лучше бы в гости на чаек заглянули бы. Скучно без вас, девчата!Сколько гифок)) балуете вы нас, ребятаСтало интересно заходить)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения