Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Так ты туфлями и побрей )))
Женские все таки туфли? ))) да ты не смущайся, мало ли как получилось )))
добрый ты человек )))
Ну если тебе везде мерещатся туфли иди сходи проверь своё состояние, а то вместо члена начнёт видится торпедаxa)

Вот добрый все таки человек)))
А не опроверг ситуацию )))
Удачи тебе )))
Тебе как опровергнуть!? снять этот носок и дать пожевать или понюхать? Тогда уже точно поймёшь что это не туфли? Или этого тоже будет не достаточно?

Реакции: Фельчинг
c3zGYfb.jpg

Было, с баллоном пены Жиллет полноразмерным один товарищ сравнивал, так у него было больше)
Ну я делаю такое фото впервые, до этого видел, что многие фоткают именно с чем-то для наглядности, вот и решил взять акс. На самом деле, мне не очень понятно, в чем был смысл сравнения баллона пены и дезодоранта в котором от силы см 15)

Ну я делаю такое фото впервые, до этого видел, что многие фоткают именно с чем-то для наглядности, вот и решил взять акс. На самом деле, мне не очень понятно, в чем был смысл сравнения баллона пены и дезодоранта в котором от силы см 15)
Да тут и с пультом от телевизора где-то было, и с фруктами, и это хорошо, потому что необычно) когда креатив, это всегда интересно, так что ваша фантазия вам только в плюс))

Да тут и с пультом от телевизора где-то было, и с фруктами, и это хорошо, потому что необычно) когда креатив, это всегда интересно, так что ваша фантазия вам только в плюс))
Арлетта это был я) Там ещё кроме пульта, и фруктов была полулитровая бутылка, и линейка, на которой я измерил все эти предметы, все ровно 21 см ) Это без моих фантазий, а сухие цифры с доказательствами без обмана) Просто видел как недавно кто-то выставил член, говоря, что якобы 17 сантиметров, а линейка начинается у него с 6-ти сантиметров)) а если мерят от задницы, снизу, вдавливая линейку в лобок до посинения, тут у каждого будет по 20 см))) И к слову стандартная пенка для бритья Gillette не больше 17 см))) Ни в коем случае не подумайте, что я выпендриваюсь, просто не люблю, когда жульничают, все должно быть честно)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: brook и Арлетта
Арлетта это был я) Там ещё кроме пульта , и фруктов была полулитровая бутылка , и линейка на которой я измерил все эти предметы , все ровно 21 см )Это без моих фантазий , а сухие цифры с доказательствами без обмана)Просто видел как недавно кто то выставил член говоря что якобы 17 сантиметров , а линейка начинается у него с 6-ти сантиметров)) а если мерят от задницы , с низу ,вдавливая линейку в лобок до посинения тут у каждого будет по 20 см))) И к слову стандартная пенка для бритья Gillette не больше 17 см))) Ни в коем случае не подумайте что я выпендриваюсь , просто не люблю когда жульничают , все должно быть честно)))
Совсем честно, если сантиметр положить на член и чтобы видно было от нуля, а так согласен вдавленные линейки на 5 см во внутрь это обман товарищи

Последнее редактирование модератором:
Арлетта это был я) Там ещё кроме пульта , и фруктов была полулитровая бутылка , и линейка на которой я измерил все эти предметы , все ровно 21 см )Это без моих фантазий , а сухие цифры с доказательствами без обмана)Просто видел как недавно кто то выставил член говоря что якобы 17 сантиметров , а линейка начинается у него с 6-ти сантиметров)) а если мерят от задницы , с низу ,вдавливая линейку в лобок до посинения тут у каждого будет по 20 см))) И к слову стандартная пенка для бритья Gillette не больше 17 см))) Ни в коем случае не подумайте что я выпендриваюсь , просто не люблю когда жульничают , все должно быть честно)))
Я не бреюсь пенками, вам лучше знать) мне фото с поручнями кресла запомнилось))

Сколько гифок)) балуете вы нас, ребята :heartkiss:Стало интересно заходить)
Лучше бы в гости на чаек заглянули бы. Скучно без вас, девчата!

Хочется не фотками раскидываться, а расчехлить перед дамой всю свою брутальность по полной.

Реакции: Кэт