Займись джилком надоишь его до 19 см × 5 см и не будет казаться ни чегоВот посмотришь картинки реальных людей и понимаешь мои 16,5-17х4,5 совсем не маленький, а в голове все равно держится мысль что хотелось бы побольше...
Может из-за лишнего веса кажется что он меньше чем на самом деле...?
А как же "до" и "после"?Вот скину вес и похвастаюсь, думаю за месяц-другой приведу себя в порядок...
Ну до, пока, могу только в состоянии полного нестояния, ибо в противном случае стесняюсь живота пока, всего 2 недели на диете и скинул только 4 кг, ещё 15-20 надо - совсем себя распустил (((А как же "до" и "после"?

Швы межплиточные можно медным купоросом обработать, думаю плесень должна уйти)Интересные комментарии приветствуются)
Орнул))Швы межплиточные можно медным купоросом обработать, думаю плесень должна уйти)
Швы межплиточные можно медным купоросом обработать, думаю плесень должна уйти)

Ох какой красавчик !! Тело, глаз не оторвать )
Спасибо за комплимент!Ох какой красавчик !! Тело, глаз не оторвать )
Приятно, что порадовал. Я всегда стараюсь чтобы все что нужно было показано в полном объеме и с хорошего ракурса.На фоне недоснятого и недооткрытого, а также советов по питанию наконец-то картинка по теме) и симпатичная
Спасибо за комментарий. Мне самому интересно было делать такую гифку)Подводный взлет))
Самый классный комментарийШвы межплиточные можно медным купоросом обработать, думаю плесень должна уйти)

Форум замечательный!!!Нашёл ваш форум сегодня и он просто отличный!
Впечатляет )))) !!!
Спасибо, а то я все комплексную-тут таки выдающиеся личности!!!!Впечатляет )))) !!!
Хде)))? Про каких вы личностей ))? Пойду посмотрю )))Спасибо, а то я все комплексную-тут таки выдающиеся личности!!!!
А че взгляд такой хмурый?)
немного не удобно было фоткатьА че взгляд такой хмурый?)
))На мой взгляд, удались и автор и член)немного не удобно было фоткать))
Неожиданно? Он же прекрасен... ты прекрасен! Мой эталон!Interessa спасибо!!!! Это неожиданно! Очень приятно!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения