Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Вот посмотришь картинки реальных людей и понимаешь мои 16,5-17х4,5 совсем не маленький, а в голове все равно держится мысль что хотелось бы побольше...
Может из-за лишнего веса кажется что он меньше чем на самом деле...?
Займись джилком надоишь его до 19 см × 5 см и не будет казаться ни чего

Вот скину вес и похвастаюсь, думаю за месяц-другой приведу себя в порядок...

Реакции: Iris Iris
А как же "до" и "после"?
Ну до, пока, могу только в состоянии полного нестояния, ибо в противном случае стесняюсь живота пока, всего 2 недели на диете и скинул только 4 кг, ещё 15-20 надо - совсем себя распустил (((
P.S. в покое 11 см :)

Вложения

• IMG_20190803_000117.webp
    IMG_20190803_000117.webp
    89.6 КБ · Просмотры: 59
Idemon1 подкожный жир откладывается и на лобке в том числе. Поэтому член у тучных людей визуально кажется меньше. 11 см. в покое и 16...17 в эрекции это очень неплохо. После похудения будет ещё больше. Кстати, это дополнительный стимул к похудению. Успехов!

Реакции: ДавноЗамужем
И диета это путь в некуда как показывает практика, сдулся и за месяц надулся, только регулярные занятия спортом и правильный режим питания даст хорошие результаты

Реакции: Svoboda
WmdUEv6.jpg

В стоячем как-то так, не обесудьте, линейка по всем правилам медицинских измерений ПЧ вдавлена в лобок, не до конца правда ибо края острые...
Думаю когда сброшу все лишнее вылезет малыш нормально ещё ;)
Изображения обрезаны, т.к. не грузились, ну и замазаны в целях конфиденциальности.IMG_20190803_162512.webp IMG_20190803_162614.webp IMG_20190803_163203.webp

Уезжал на природу на две недели, вернулся и сразу в ванну.
Гифок здесь вроде давно не было, поэтому отмечусь.
666 (1).gif
Интересные комментарии приветствуются)

Уезжал на природу на две недели, вернулся и сразу в ванну.
Гифок здесь вроде давно не было, поэтому отмечусь.
666 (1).gif
Интересные комментарии приветствуются)
На фоне недоснятого и недооткрытого, а также советов по питанию наконец-то картинка по теме) и симпатичная

На фоне недоснятого и недооткрытого, а также советов по питанию наконец-то картинка по теме) и симпатичная
Приятно, что порадовал. Я всегда стараюсь чтобы все что нужно было показано в полном объеме и с хорошего ракурса.
Подводный взлет))
Спасибо за комментарий. Мне самому интересно было делать такую гифку)

Реакции: Арлетта и Svoboda
Спасибо, а то я все комплексную-тут таки выдающиеся личности!!!!
Хде)))? Про каких вы личностей ))? Пойду посмотрю )))
Такому красивому мужчине комплексовать ))? Ай яй яй )))

Реакции: gins37