Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

ОПА!!! а вот это то, что лично я называю КЛАСС! )) спасибки! просто прелесть и очарование для глаз...., в рабочем состоянии и настроении..., шлемик блестит от напряжения..., чувствуется сила... )) спасибо за чудные фото! ))

ОПА!!! а вот это то, что лично я называю КЛАСС! )) спасибки! просто прелесть и очарование для глаз...., в рабочем состоянии и настроении..., шлемик блестит от напряжения..., чувствуется сила... )) спасибо за чудные фото! ))
и еще так.... bum-4.webp

Maxymusman вот реальный пример неоспоримого достоинства.) Ничего так, только кустик постричь надо)

Реакции: Alex2014
люблю блестящие лысенькие большие розовые головки...., ммммммм....
AZbsIsj.jpg

¯\_(ツ)_/¯

да, верно! мне нравятся жилистые писи и яички..., нравится, когда яички перевязаны и оттянуты...нравится, когда пенисы похожи на солдатиков в шлемах, готовых выполнить любую команду... )) так что, если есть фото яичек - выкладывайте-сссссс...

Реакции: Варк и leonet
)) спасибо за фото и за яички! весьма прикольно! )) а что это на последнем фото? вроде как совмещение с рисунком..., типа дракончик? )

Реакции: leonet
)) спасибо за фото и за яички! весьма прикольно! )) а что это на последнем фото? вроде как совмещение с рисунком..., типа дракончик? )
Это членозавр рекс!
Нравилось в детстве рисовать динозавров. Привычка нашла новое применение X)