ОПА!!! а вот это то, что лично я называю КЛАСС! )) спасибки! просто прелесть и очарование для глаз...., в рабочем состоянии и настроении..., шлемик блестит от напряжения..., чувствуется сила... )) спасибо за чудные фото! ))
Приятно слышатьспасибо! классно! )) довольна теперь! ))

Если что обращайся ещеспасибо! классно! )) довольна теперь! ))

люблю блестящие лысенькие большие розовые головки...., ммммммм....
Пасямба. Давно пора бы довести, да руки всё не доходят X)отличный шлемик! ) такой не грех довести до белого каления... ))
Всегда приятно слышатьлично мне нравится разноцветность! )

Это членозавр рекс!)) спасибо за фото и за яички! весьма прикольно! )) а что это на последнем фото? вроде как совмещение с рисунком..., типа дракончик? )
Надеюсь это мммммммм было адрессованно мокму фото...люблю блестящие лысенькие большие розовые головки...., ммммммм....
Спасибо за +1 к самоувернности ;DHeadOverFeels разноцветность очень пикантная деталь. Мне тоже нравится))
Осторожней со своими желаниями!HeadOverFeels добавляй больше, это реально возбуждает )))
Молодец, что постриг.Gemini как и обещал, кустиками занялся!!!
Впечатляет, если покрасить в черно-белый цвет, то можно машины на дороге останавливать! ))))
Пока не планировал, но в целях эксперимента может и попробую)Впечатляет, если покрасить в черно-белый цвет, то можно машины на дороге останавливать! ))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения