Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Что то женское в облике, но фото хорошо сделано)))))
А мне даже не то, что бы облик...а именно сама фотография по стилю женственной показалась... То, как падает свет, приглушенность красок, игра теней...мягкость...:girlagree: Похожее по стилю фото у самой было...''снималась'' на выходе из ванной в отеле во время летней поездки...

Реакции: Marko, Diger и Gemini
:)

Вложения

• vahTfMrQQUE.webp
    vahTfMrQQUE.webp
    26.7 КБ · Просмотры: 32
  • Camera360_2015_1_3_094635_jpg.webp
    Camera360_2015_1_3_094635_jpg.webp
    201.4 КБ · Просмотры: 35
  • Camera360_2015_1_3_081522_jpg.webp
    Camera360_2015_1_3_081522_jpg.webp
    140.2 КБ · Просмотры: 33
  • DSC_0010.webp
    DSC_0010.webp
    124.7 КБ · Просмотры: 33
  • Snapshot_20140525.webp
    Snapshot_20140525.webp
    27.4 КБ · Просмотры: 32
  • Snapshot_20140724_18.webp
    Snapshot_20140724_18.webp
    41.7 КБ · Просмотры: 31
  • Snapshot_201407222_4.webp
    Snapshot_201407222_4.webp
    14.6 КБ · Просмотры: 30
спасибо всем ah) буду выкладывать еще фотки по мере возможности.

Последнее редактирование:
Реакции: Diger
cuteboy
Кьюташа, это конечно все хорошо и мило, но мы горим желанием увидеть его в боевом духе) Ты нас так хорошо разогрел..)
пс. тебе ведь +18?

Реакции: Bonnie Parker и Diger
Реакции: LadyStorm
А я в восторге - поднять не поднять - красота чего демогогствовать-то) у Апполон статуя тоже не со стояком а восхищаются веками - в общем супер....
P/s. но посмотреть хочу на него когда у него приподнятое настроение ;) :nurce:

Да что вы прицепились к "встал-невстал",человек показал свою достопримечательность в художественном исполнении. Он же не трахать вас собирается,ей богу.
Дигер,изобрази своего "конька",тогда и поговорим,у кого недовстал,а у кого переложился.

Я может че то не понимаю, но судя по этим фоткам, он либо недовстал, либо уже переложиться, так как в спокойном состоянии он почти такого же размера.
ну, возможно, если это правда важно))) мне уже сложно восстановить по памяти)

Я может че то не понимаю, но судя по этим фоткам, он либо недовстал...
Мне кажется, тут дело в том, что сам ''владелец'' коня его рукой чуть попридерживает..''отгибает''...а так бы восстал во весь рост Он..пред нашими очами...ah)

Я может че то не понимаю, но судя по этим фоткам, он либо недовстал, либо уже переложиться, так как в спокойном состоянии он почти такого же размера.
У многих членов, имеющих большой размер такая ситуация - в состоянии эрекции их величина практически не меняется.
А малюсенькие порой становятся половыми гигантами.
Но я то же что и ты разглядела. Согласна)

Вы меня девочки извините, но у меня дома есть кому любоваться моим конем, или там копьем, кому как нравиться, и этот кто то не очень хочет, чтобы еще кто то кроме нее любовался этим зрелищем.

Вы меня девочки извините, но у меня дома есть кому любоваться моим конем, или там копьем, кому как нравиться, и этот кто то не очень хочет, чтобы еще кто то кроме нее любовался этим зрелищем.
а как же твоя подпись: ниже пояса все люди братья.
и сестры))