спасибо!!Какое приятное доброе утро...
Что то женское в облике, но фото хорошо сделано)))))
И это то что ценится)Что то женское в облике
Смотря для кого, есть любители женственных парней и есть ненавистники..))))И это то что ценится)
А мне даже не то, что бы облик...а именно сама фотография по стилю женственной показалась... То, как падает свет, приглушенность красок, игра теней...мягкость...Что то женское в облике, но фото хорошо сделано)))))
Похожее по стилю фото у самой было...''снималась'' на выходе из ванной в отеле во время летней поездки...Сначала не понял о чем речь. Потом вспомнил далекое детство - "котлы" это часы?5+ мне котлы понравились и бантик)
Сначала не понял о чем речь. Потом вспомнил далекое детство - "котлы" это часы?

))) Я уже много забыл )))Marko Приз в студию!
Мы тут в эмиграции еще и не такие слова знаем)
Вроде гетеро, а "прикид" для геев)))????
))) Ну вот сразу и исключили из участия...)))(((Marko Нужно создать тему - забытые слова деловой молодежи)
Потому как эйджизм))Marko Почему?
Да я шучу, конечно не хотела) А слово " котлы " и я знаю, не такое уж оно и древнее))травиата Поверь милая Я никого не хотела дискриминировать ...
Дискриминация по возрастному признаку)травиата а это что за зверь? Эйджизм
Совершенно верно. Это свойственно странам развитого паханата)))Tony Montana , так у нас даже МИД на этом языке разговаривает, времена такие.

ты прочитал мои мыслиcuteboy неплохое фото, очень художественно и главное подчеркнул.

тогда он будет стоять)))А если "его" поднять?
молодец!)тогда он будет стоять)))
спасибомолодец!)
красивые фото,никакой вульгарности,эстетично поставлены.

Судя по размеру - да)))
А я вот на другое обратила внимание.. Тело, наполненное женскими линиями запросто может быть признаком недозрелого..Судя по размеру - да)))
А я вот на другое обратила внимание.. Тело, наполненное женскими линиями запросто может быть признаком недозрелого..
Все дозрело)мне 23. и вот немного....

Я может че то не понимаю, но судя по этим фоткам, он либо недовстал, либо уже переложиться, так как в спокойном состоянии он почти такого же размера.мне 23. и вот немного....
ну, возможно, если это правда важно))) мне уже сложно восстановить по памяти)Я может че то не понимаю, но судя по этим фоткам, он либо недовстал, либо уже переложиться, так как в спокойном состоянии он почти такого же размера.
Мне кажется, тут дело в том, что сам ''владелец'' коня его рукой чуть попридерживает..''отгибает''...а так бы восстал во весь рост Он..пред нашими очами...Я может че то не понимаю, но судя по этим фоткам, он либо недовстал...

У многих членов, имеющих большой размер такая ситуация - в состоянии эрекции их величина практически не меняется.Я может че то не понимаю, но судя по этим фоткам, он либо недовстал, либо уже переложиться, так как в спокойном состоянии он почти такого же размера.
а как же твоя подпись: ниже пояса все люди братья.Вы меня девочки извините, но у меня дома есть кому любоваться моим конем, или там копьем, кому как нравиться, и этот кто то не очень хочет, чтобы еще кто то кроме нее любовался этим зрелищем.
Поэтому - видел один - видел все. Это то, что Diger имел в виду..)ниже пояса все люди братья.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения