Какой вы фрукт?

Milashka_KiKi

Агент Провокатор
8 Авг 2008
16,896
745
1,340
38
Каждый из нас имеет свой вкус, любимые и нелюбимые фрукты. Более того, каждый фрукт может быть наделен конкретным характером, благодаря своему вкусу, форме или цвету.
Кого Вы больше всего напоминаете из вкусного фруктового разнообразия.

Пройти тест

Результат:

Клубника

Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить.

Я клубничко, мням:in love:

Клубника

Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить.

Мы с тобой самые вкусные и сэксуальные ;)

Клубника

xa) ну пряма всех на клубничку тянет...

Банан
Вы очень веселы и никогда не прекращаете шутить. Вы постоянно заставляете смеяться своих друзей. Вы заядлый враг лимона.
Осталось выяснить,кто лимонxa)

Томат

Вы нерешительны и иногда выдаете себя за того, кем не являетесь на самом деле. Вас нельзя предугадать.
:donkknow:

Клубника
ню ню ....xa)

Клубника

Банан

Вы очень веселы и никогда не прекращаете шутить. Вы постоянно заставляете смеяться своих друзей. Вы заядлый враг лимона.
:xaxa:

Клубника

Груша

По иронии судьбы Вы - одиночка. Вам тяжело сотрудничать с другими людьми.

Лимон

Вы оставляете после себя кисловатый привкус. Некоторые люди считают Вас холодным и бессердечным человеком, однако Вас это не волнует.

dva_results_142.jpg
Груша :oneplus:

По иронии судьбы Вы - одиночка. Вам тяжело сотрудничать с другими людьми.

Клубника

Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить.:yesyes:

Ха!
Сперва оказался я бананом! А потом трансформировался в клубнику.
В общем, бананово-клубничный коктейль!))))

Лимон

Вы оставляете после себя кисловатый привкус. Некоторые люди считают Вас холодным и бессердечным человеком, однако Вас это не волнует.

Проходила этот тест дважды! Итог таков...

Сперва я - Клубника:
big_e0c3a1cd7495fc6d5220140206215618.jpg

Вы заботливы и романтичны.
Вы лояльно относитесь к своим друзьям.
Ваши друзья полностью Вам доверяют.
Вы умеете любить.

Потом я - Томат:
big_e28b35de990cbebcb320140206215658.jpg

Вы нерешительны.
Потому иногда выдаете себя за того, кем не являетесь на самом деле.
Вас нельзя предугадать.

Получается какой-то клубнично-помидорный микс! :gsmex:
Ну, если и помидоринка - то наверняка черри... а то на картинке прямо помидорища... -)

Клубника

Клубника

Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить

Реакции: Twisted
Вышло , что я тоже лимон...
Но это неправда...я так думаю...

Клубника

Реакции: Bishka
Лимон

Реакции: Эмели
А мне нравится вареный картофель с солёными грибами. Лучшей закуски не встречал!

Лимон
Вы оставляете после себя
кисловатый привкус.
Некоторые люди считают Вас
холодным и бессердечным
человеком, однако Вас это не
волнует.
Rkfклассно я зашифровалась! Пусть все так и думают!

Лимон

Так оно и есть,если это не близкие мне люди.

Последнее редактирование:
Клубника

Клубника

Доверяйте мне)))

Банан