Горячая тема Красивые эротические картинки

Смотрите на фотографию глазами и сердцем, а не членом). Кто-то на форуме писал что девушки вообще могли бы по улице голыми ходить, если бы не одно припятствие - мужчины, с их приставаниями.)

Это будет очень сложно, это ведь фотография, а не икона. А крылья сами по себе не являются религиозным символом.
В чем тогда пошлость о которой вы говорили?

Это как смотреть на статую Венеры Милосской и хотеть её трахнуть.
Статуя это мрамор, а девушка на фото надеюсь не продук ИИ, что не исключает сексуальных фантазий глядя на её формы. К тому же, я более чем уверен, что вы обратили внимание на эту фотографию не из-за крыльев иначе она бы не вписывалась в тему "красивые эротические картинки".

В связи с чем меня удивляет ваша упертость относительно моих размышлений относительно девушки на эротическом фото с вашей же точки зрения.

Если вы считаете, что эротические фото не для того, что бы иметь эротические фантазии которые такое фото может пробуждать, тогда мне не понятна цель ваших публикаций в подобных темах, как и попытка стать "защитником" бедной девушки в отношении которой возникли мои размышления.

Не думаю, что вы спрашивали её разрешение на публикацию данного фото на эротическом форуме, а стало быть не имеете статуса правообладателя.

В связи с чем, тем более не понятны ваши попытки "защитить честь" несчастной модели выставляя её на всеобщее обозрение!

Согласны со мной или приведёте ещё пример, допустим с Мона Лизой?

Статуя это мрамор, а девушка на фото надеюсь не продук ИИ, что не исключает сексуальных фантазий глядя на её формы. К тому же, я более чем уверен, что вы обратили внимание на эту фотографию не из-за крыльев иначе она бы не вписывалась в тему "красивые эротические картинки".
Я обратил на неё внимание потому что это не просто фотография обнажённой женщины, тогда бы поместил её в тему "Женская красота". А здесь есть композиция, образ. Фотография девушки окрыленной любовью. Тут и возвышенные чувства в белых крыльях, и природная сексуальность, соединённые в девушке, в чём взгляде читается смущение или даже опьянение от нахлынушвих чувств, выраженных голубой аурой вокруг.

В связи с чем меня удивляет ваша упертость относительно моих размышлений относительно девушки на эротическом фото с вашей же точки зрения.

Если вы считаете, что эротические фото не для того, что бы иметь эротические фантазии которые такое фото может пробуждать, тогда мне не понятна цель ваших публикаций в подобных темах, как и попытка стать "защитником" бедной девушки в отношении которой возникли мои размышления.
Я бы хотел чтобы вы иногда смотрели на подобные фотографии и видели нечто большее и красивое. А не разглядывали на уровне тёлки с большими сиськами.

Не думаю, что вы спрашивали её разрешение на публикацию данного фото на эротическом форуме, а стало быть не имеете статуса правообладателя.
Да дело же в этом, в развитии чувства прекрасного.

Согласны со мной или приведёте ещё пример, допустим с Мона Лизой?
Нет, не согласен. Но если вы и её оцениваете категорией трахнуть/не трахнуть, то может не пора ли вам повзрослеть и выйти из возраста старшеклассника?

если вы и её оцениваете категорией трахнуть/не трахнуть, то может не пора ли вам повзрослеть и выйти из возраста старшеклассника?
Не знаю где вы увидели речь о трахнуть, я говорил только о том как поведут себя крылья во время секса, видимо видимо ваше воображение шеолька не позволяет воспринимать текст так как он написан и не добавлять ничего из собственного домысла. Удачи.)

Не знаю где вы увидели речь о трахнуть, я говорил только о том как поведут себя крылья во время секса, видимо видимо ваше воображение шеолька не позволяет воспринимать текст так как он написан и не добавлять ничего из собственного домысла. Удачи.)
Если вы пишите о сексе, но имели в виду не секс, то ладно.)