Мм, что-то арбузиков захотелось

Какие фото вкусные! По всем бы языком прошёлся.

Радость не арбузом единым, под ним слаще
а мой взгляд, это ужасно и как фото и как "культура", в реале это ещё страшнее смотрится.
Уверен, если бы эта девушка оказалась в толпе других, то вы обратили именно на неё. И потом друзьям рассказывали о том, какую необычную девушку повстречали.)Н
а мой взгляд, это ужасно и как фото и как "культура", в реале это ещё страшнее смотрится.
Именно по тому, что очень часто подобное можно увидеть в толпе людей в той же Москве и это говорит о массовомти этого явления и да, я замечал "фогметы синих тел" мелькающих переодически и кроме как отторжения ничего не чувствовал. По этому и написал как воспринимаю подобное явление.Уверен, если бы эта девушка оказалась в толпе других, то вы обратили именно на неё. И потом друзьям рассказывали о том, какую необычную девушку повстречали.)
Но при этом у каждой девушки свой уникальный рисунок. Своя картина, своя индивидуальность, своя я жизненная позиция.Именно по тому, что очень часто подобное можно увидеть в толпе людей в той же Москве и это говорит о массовомти этого явления и да, я замечал "фогметы синих тел" мелькающих переодически и кроме как отторжения ничего не чувствовал. По этому и написал как воспринимаю подобное явление.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения