JULI написал(а):И я вот решила "подписаться"....незнаю почему именно это....когда эту песню слышу мурашки по коже бегут...
прикольно.очень здорово,а чего за песня?
а у меня третья фраза,.. правда жизни..
JULI написал(а):И я вот решила "подписаться"....незнаю почему именно это....когда эту песню слышу мурашки по коже бегут...
Последняя фраза - это довольно сильно!Кристинка написал(а):а у меня третья фраза,.. правда жизни..
Shelda написал(а):Последняя фраза - это довольно сильно!
А у меня - снова Catharsis!!!![]()
..
Мара, "Ангел Шлессер"Кристинка написал(а):прикольно.очень здорово,а чего за песня?
Мне ее песня оч нравится:"Для тебя" называется,чуть не плачу под нее...JULI написал(а):Мара, "Ангел Шлессер"
Твоя новая подпись - феноменально!ТЬМА написал(а):Отвечаешь!Он самый.. _____ЕГОР ЛЕТОВ____
)оОо!Ты мне льстишь!Димитриkos написал(а):Твоя новая подпись - феноменально!)

Я старалась!!Правда!))
Ой! А подпись то сменил.Kawaiiщик написал(а):Означает то, что люди слишком большое значение придают внешности.
По одёжке встречают - провожают по уму.![]()
Проше надо быть. И люди к тебе потянутся.![]()
Я, кстати, тоже сменилKawaiiщик написал(а):Ой! А подпись то сменил.
Думаю не надо объяснять, что она значит.

Я же тёмный
)))именно!Масянька написал(а):А у меня подись отражает не внутренний мир, а душевное состояние на данный момент.
Это строчка из стихотворения Игоря Губермана. Умный мужик....
Что ж! Я хоть и далека от этого, но должна признать что подпись эта имеет глубокий смысл. Мой респект.saint написал(а):Эту фразу(в подписи) мне сказал отец 3 года назад, "Антон, придёт время, ты не раз поймёшь, как правильна и печальна эта фраза".
...время пришло...

Вакх написал(а):А что, кто то сомневается в том что я отвечу за свою подпись?

Да просто последовательность фраз, сначала про жену с мужем, а потом "если хотите пожаловаться на сообщение"...Alfred Fournier написал(а):satanija,
а че смешного?
Пытаюсь понять как первое связано со вторым...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения