За подпись отвечаешь?!

• Автор темы Автор темы Kamaris
  • Дата начала Дата начала
JULI написал(а):
И я вот решила "подписаться"....незнаю почему именно это....когда эту песню слышу мурашки по коже бегут...

прикольно.очень здорово,а чего за песня?

а у меня третья фраза,.. правда жизни..

Shelda написал(а):
Последняя фраза - это довольно сильно!:kruto:

А у меня - снова Catharsis!!!:super:

ну да сильно =) ..
недавно нашла типо вот этого:

Всё было так ,всё так и будет,
Мы для того и рождены!
Когда нас любят-мы не любим.
Когда не любят-любим мы...
У меня просто в укороченной форме=)

А у меня подись отражает не внутренний мир, а душевное состояние на данный момент.
Это строчка из стихотворения Игоря Губермана. Умный мужик....

Отличная писательница, отличная книга
Катрин Панколь "Я была первой"
Надеюсь, что в итоге и у меня будет так же как и у главной героини :-)

подпись понятна. Вечное противостояние добра и зла.

... ну а моя ...кхе... просто прикольная фраза, прочитал...а может услышал где.... не лишена юмора.... ну в общем...просто запала... ;-)))

новая строчка.. в моей подписи..
ну это тоже правда жизни, но уже про меня просто. =)))

Последнее редактирование:
моя первая подпись..-это взгляд на наш сегодняшний жестокий мир людей...который привил мне все отрицательные качества,которые во мне сейчас собрались....
а вторая-это взгляд молодых людей на мою скромную личность:kruto: ....кто-то мне как-то именно эти слова прислал в аську....

Реакции: Димитриkos
Этой строчкой заканчивается книга Искусство снайпера...

Сменила... =) Воть... Нравится строки из песни Насти Полевой =)Дейсвительно так... =)

Kawaiiщик написал(а):
Означает то, что люди слишком большое значение придают внешности.
По одёжке встречают - провожают по уму. :xaxa:
Проше надо быть. И люди к тебе потянутся. :fox:
Ой! А подпись то сменил.
Думаю не надо объяснять, что она значит.

Kawaiiщик написал(а):
Ой! А подпись то сменил.
Думаю не надо объяснять, что она значит.
Я, кстати, тоже сменил=)

Каждому воздаст
По делам его,
Слишком много зла
Здесь на одного!

Расталковывается так: ПОДЕЛЮСЬ С РАДОСТЬЮ, С КЕМ УГОДНО!:xaxa: :xaxa: Я же тёмный=))))

Ну,моя подпись-моя сущность!
Но что поделать?Какая есть,такая и буду!И даже не собираюсь меняться!

... лучше плохой мир , чем хорошая война!!! вот смысл моей подписи!!!

веселенько мне понравилось и я подписалась... полностью согласна с этим. а то что не ругаюсь... ну не ругаюсь и фсе тут!

Эту фразу(в подписи) мне сказал отец 3 года назад, "Антон, придёт время, ты не раз поймёшь, как правильна и печальна эта фраза".
...время пришло...

Масянька написал(а):
А у меня подись отражает не внутренний мир, а душевное состояние на данный момент.
Это строчка из стихотворения Игоря Губермана. Умный мужик....
именно!

Не знаю откуда моя подпись взялась, но то что она мне в голову пришла на этом форуме когда желал кому то удачи это точно, раз другой, вроде понравилась, и взял на постоянку:kruto:

У меня подпись полностью отражает моё состояние - Хочу девочку!!!!! :love: :mol: :head:

А моя подпись - всего лишь абсурдная строка из Placebo, красиво звучит, да и в песне самый дурманящий момент..мрррр)

Я настолько обажаю своего парня что считаю дни до нашей свадьбы!!!!

у всех когда -нибудьслучится это ОДНАЖДЫ-для кого-то хорошее,для кого-то плохое

Моя подпись - это горькая правда жизни. Хотя и звучит смешно...

Еще как отвечаю! Сначала у меня и подписи-то не было,как-то ни к чему...а потом,спустя 3,5 месяца на форуме заметила,что достаточно часто прибегаю к этому печально известному изречению.Вот и вставила в подпись.

saint написал(а):
Эту фразу(в подписи) мне сказал отец 3 года назад, "Антон, придёт время, ты не раз поймёшь, как правильна и печальна эта фраза".
...время пришло...
Что ж! Я хоть и далека от этого, но должна признать что подпись эта имеет глубокий смысл. Мой респект.:friend:

Ну вот такая вот подпись :shy: , че ж еще скажешь то прол нее? :xaxa: По моему, куда интереснее было бы высказываться о чьей нибудь чужой подписи! :upset: :bye:

Моя подпись в переводе означает: "Опыт выживания-ключ к притяжению любви." По-моему, здорово!

Отвечаю :) да и помоему подпись моя вполне в стиле эрогена... я както даже не задумывалась, сразу ее написала и все тут :)

Моя подпись отображает мое нынешнее состояние души. Хочу в отпуск, на море...что даже снится.

Моя подпись означает то , что я всегда хотел в жизни и что получил в своём нынешнем браке. Наконец то свершилось то, что я называю настоящим сексом и всем того желаю от души.:kruto: :friend:

А что, кто то сомневается в том что я отвечу за свою подпись?

Samuel De Carston,
ну получается что мой вопрос в автору темы. )))))

слова средневекового самурая поэта Иноскэ Накадайя(немного сокращенные, но верно передающие суть). готов ответить в любой момент.

Alfred Fournier написал(а):
satanija,
а че смешного?
Да просто последовательность фраз, сначала про жену с мужем, а потом "если хотите пожаловаться на сообщение"...:xaxa: Пытаюсь понять как первое связано со вторым...:upset: :rolleyes:

а никак не связано первая частьт заканчивается на притчи соломоновы а вторая это информационная часть

Alfred Fournier,
О! Сейчас ты изменил подпись! Мне она очень нравитса!:kruto:

Samuel De Carston,
То же классная подпись!:kruto: Соответствует тематике форума:rolleyes: