Да уж....ПонимаюВакх написал(а):с моей вроде все предельно ясно.
Ну что ж....ничего плохого думаю нет иногда побыть и в роли наблюдателя, у меня тоже такое было.это вообще то Гётеbuffick написал(а):Моя подпись из фильма Lord of the rings, и отражает реальность жизнию
выскажись про моюАсмодей написал(а):куда интереснее было бы высказываться о чьей нибудь чужой подписи!
Немножко перефразировано.Вакх написал(а):Если долго смотреть во ТЬМУ, то начнет казаться что сама ТЬМА смотрит на тебя.
My shadow's the only one that walks beside me
My shallow heart's the only thing that's beating
Sometimes I wish someone out there will find me
'Til then I walk alone
лана. ток умойся...)))Lebedinaya написал(а):так что не привлекайте мня к ответу за них ))
это поиск себя...Lebedinaya написал(а):Ой, я стала такой ветренной ))))) что часто меняю аватары и подписи.....
э нет.............это же самая изюминка.ни за что!Wolff написал(а):лана. ток умойся...)))
тогда. чего изюму пожалела?Lebedinaya написал(а):э нет.............это же самая изюминка.ни за что!

и. немного - аферист...но быть поякористом - интереснее. тут уж любая подпись сгодится... =Gottin написал(а):в соответствии с вашей подпиьсю - я одновременно и пессимист и оптимист.Цзай Цзень, май фрэнд
))В чем грубость?Gottin написал(а):инязов -можно и повежливей.
на экзюперистку ты не похожа... =Gottin написал(а):я -аферистка??уууу
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения