ну надеюсь к ночеру подтянется народ готовый к развратуГрач,
...та-да ))) я тоже хочу участвовать!! где наши мо, адм, и прочие сексуальные руководители форума?![]()

нски и галстук?Грач,
Не забудь праздничный костюм надеть![]()

ну не знаю без носков неприлично как то.. галстук бабочка лучше )) и без носков !!!![]()

!!!По центру не мужчина, это сам Эроген)).Палм количество мужчин уменьшилось....на картинке) а женщин....ух...
Zefir, был первым кто поздравил))! Не забудьте поблагодарить и его).Палм, ты молодец, что вспомнил! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Мне всегда нравился Эроген своим магнитом, притягивающим совершенно обалденных людей. Среди наших регулярных пользователей всегда приятно находиться, зачастую даже лестно. Желаю всем, чтобы форум продолжал вас радовать, чтобы этот сайт делал вашу жизнь лучше, чтобы он всегда был правильным местом в правильное время)).

В этом странном и коматозном году мы проспали аж две круглых даты!Каждый день жизни сайта по-своему знаменателен, здесь всегда происходит что-то интересное. Но есть несколько знаковых дат - таких как
15 / 08 / 2000 - регистрация домена
27 / 03 / 2003 - Эроген встретил девушку с логотипа
25 / 10 / 2005 - сайт стал форумом
С чем и поздравления всем форумчанам!
Пусть Эроген процветает, дарит радость общения, отвечает на вопросы, остается содержательным, стильным, приятным для посещения местом, и верно служит маячком лучших чувств в океане эротики и любви.
![]()
20 лет с даты регистрации домена и
15 летие форума, таким каким мы его знаем и любим!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения