С Днём Эрогена!

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,363
16,178
1,340
Каждый день жизни сайта по-своему знаменателен, здесь всегда происходит что-то интересное. Но есть несколько знаковых дат - таких как

15 августа 2000 - регистрация домена
27 марта 2003 - Эроген встретил девушку с логотипа
25 октября 2005 - сайт стал форумом
С чем и поздравления всем форумчанам!

Пусть Эроген процветает, дарит радость общения, отвечает на вопросы, остается содержательным, стильным, приятным для посещения местом, и верно служит маячком лучших чувств в океане эротики и любви.
:erogen:

Поздравляю!
жаль, что я так поздно его нашел.........

С Днем Рождения Наш Форум и Всех Нас !

up101509-_____-1270136758.jpg

Осталось только дружненько поднять бокальчики :)
Всех поздравляю !

Я очень рада, что оказалсь на Эрогене и встретила здесь столько приятных, интересных и дорогих (не побоюсь этого слова) моему сердцу людей.

С праздником всех нас!!!!!!!))))))))

Очень умный, разносторонний, вдумчивый и добрый форум!!! Всех с праздником!!! :friends:

Ну наконец таки! А то я все мучалась, когда у форума ДР, а тут точную дату никто не мог сказать))

С Днем Рождения, любимый форум, с юбилеем!

В этот день хочу признаться в любви тебе. Эроген, я тебя люблю! :throb:

Ты - одно из немногих мест в бесконечной паутине интернета, где я реально отдыхаю душой и чувствую себя по домашнему уютно.

Спасибо тебе за то, что ты есть, за дружелюбность и лояльность форумчан и администрации. Когда-нибудь я дам ссылку на него детям, а потом и внукам!!! Самых долгих лет жизни тебе, любимый!!!

Как на наши именины, испекли мы каравай..... Ну, поздравляю всех пользователей и модераторов!

Присоединяюсь к поздравлениям. За мою жизнь связанную с инетом это самый разносторонний и самый интересный социальный проект. Всех Отъхеппибездил по полной как софорумчанин и модератор.beer)

g34030.gif

Мы ужо большие!
С тех пор прошло не мало лет
Когда случилось чудо
Явился Эроген
Неведомо откуда.
С тех пор случалось только раз
Подобное явленье.
Я от души хочу и нас
Поздравить с Днем рожденья!

Реакции: Леныч
ох,помнится, написала первое письмо тут, послушала ответы и все, забыла.. а потом вернулась,чему безмерно рада.. ни одного дня не проходит, чтобы я не зашла сюда. Спасибо большое, дорогой ЭРОГЕН!!! Всех форумчан благодарю за тепло, добрые, нужные и верные слова...

Процветания, счастья и всего самого доброго каждому жителю эрогена!

я попала на форум с плохим душевным состоянием. и сейчас я уже не та,что была))
нашла хоть и не всю себя, но кое-что поняла. нашла тут хороших собеседников и друзей. да и есть теперь с кем делиться и радоваться своим увлечением - фото. спасибо тем, кто создал сайт
:kruto-da:

Реакции: Divo
Братва, всех с прошедшим и будущим! Будем всегда вместе, поддержим и поможем друг другу!!!

Реакции: Divo
Присоединяюсь к проздравлениям и пожеланиями дальнейшего ресурсного содействия посетителям и пользователям на ниве познания, развращения, извращения и просто приятного времяпровождения по выбору
:beer)::flowers:-)

Присоединяюсь к поздравлениям! Форуму - крепнуть и процветать, форумчанам - приятно общаться, Администрации и модераторам - забот поменьше.
:beer): :friends::flowers:

уууууу! пасиб, ребята, что вы есть!!! :erogen:

мне нравится форум! :flowers::flowers:

Я вас поздравляю!)))..себя наверно тоже))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЭРОГЕН!!!!!!!!!!!!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ТЕБЕ......

Всех с Днем Рождения :bravo:!!!
Пусть у тех у кого в любви все хорошо будет еще лучше, а у тех у кого не очень пусть как у тех у кого все хорошо :ok:!

Всех, всех с праздником! Счастья, здоровья, любви и процветания! :beer): :erogen:

C праздником Эроген! Побольше форумчан и актуально-полезных тем! :flowers:

Реакции: Twisted
Ухты! Год пролетел незаметно! С празником всех... Любви, удачи.:flowers::erogen:

Эроген отмечает свое 12-летие. В его истории было много замечательного, так пусть он и дальше процветает, живет и здравствует в общении о нашей жизни, о любви, о сексе, и ... обо всех нас! С Днем Рожденья, Эроген!

Реакции: Samuel De Carston
Эрогенцы!!! :erogen:
От души поздравляю всех с позиции Доцента!) Долго ли, коротко ли, а все мы когда-то пришли сюда с разным опытом, разными фантазиями, а воплотили их и смешали в форуме, что и далее будет прогрессировать. Многим Эроген стал домом, без которого нет монитора дома и на работе, создалось несколько семейных пар, в которых уже не по одному ребёнку. Это говорит о качестве общения наших юзеров, о содержании наших страниц и тем.
Трахаемся как следует, отписываем и делимся дальше!!!!!!!!!!!!................ :erogen:

Если бы встретились мы с Эрогеном много раньше и ограбили банк, нас успели бы уже выпустить из тюрьмы. И мы успели бы прогулять гонорар...

С днюхой тебя , Эроген! Оставайся всегда молодым, эротишным и мудрым!

Процветания тебе "Эроген" нескучных тем, хороших, приятных посетителей,и чтобы хакеры забыли сюда дорогу и ты никогда не страдал от их атак!
А теперь - танцуем!!!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

С Днем рождения, ЭРОГЕН!!! Салют в твою честь! Всех подельников по форуму с праздником!
Всем большой любви и сногсшибательного секса! Целую всех-всех!)))

52827731_salyut.jpg

Двенадцать замечательное число! И в году 12 месяцев, полночь наступает 12 часов, на небе 12 знаков Зодиака и апостолов было 12. Пусть такая магия чисел сохраниться и сегодня в честь дня Рождения Эрогена! Пусть у каждого сегодня будет по 12 оргазмов, секс будет на 12 часов дольше, чтобы ваша жена(любовница) или муж(любовник) стали в 12 раз сексуальней и чтобы сегодня любили друг друга в 12 раз сильней!

64540_b7dffb91f4fa8f8b3ac9acf8f66302bb.jpg

(Девушек тут тоже 12, по одной на каждый год)

Catwoman, а ты парня чье достоинство было зацензурено тоже ка девушку посчитала)))?

Палм,
xa):xaxa::xaxa::xaxa: ДА не разбираюсь я в этих картинках)))) Пардон. обозналась))))

Палм,
ДА не разбираюсь я в этих картинках)))) Пардон. обозналась))))
Что лишний подчеркивает что еще не все аспекта секса были разобраны раз кто-то еще в чем не разбирается))). Есть куда стремиться)))!
Нормальная картинка, позитивная). Говорит нам о том что годы в Эрогене как девушки, чем их больше тем стоит все выше))).

Палм,
Это тупо говорит о том что у мальчика на картинке сиськи гораздо более выражены чем член..)))))))))
ЗЫ: Хорошая картинка... не бери в голову... это просто тётя киса выпила за здравие Эрогена:drunk:.

С Днём Рождения, ЭРОГЕН!!!

Удачи и процветания тебе! Хороших и умных пользователей, мудрых Админов, интересных тем! Пусть здесь постоянно бурлит жизнь!

И я присоединяюсь к поздравлениям Эрогену! Процветания и отличных форумчан!!!!

Реакции: Samuel De Carston
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ ЭРОГЕН! ДОЛГОЛЕТИЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И ИНТЕРЕСНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!

Реакции: Romaalekseev
С днём рождения, Эроген! Помню 10 и 11 лет, а теперь уж и все 12. Живи дальше, расти, процветай, набирайся опыта и продолжай делиться им с заинтересованными. Побольше желаю умных, приятных и хороших форумчан! Поздравляю! :erogen:

Я хоть и пропащая душа, но с Эрогеном много связано хороших воспоминаний.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЭРОГНище
0_84f5_afa1d81a_XL

738458.gif

Люблю, обнимаю. Было время, ситуация, разрешившаяся благодаря друзьям, которых нашел здесь. (под другим ником, но помню всех-всех). В подробности сейчас не вовсе кстати, но... Эро, ты тот Друг, который в беде не бросит, лишнего не спросит. Жму твою мужественную мохнатую лапку. Тепла!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
ДОРОГОЙ ЛЮБИМЫЙ ЭРОГЕН!
Желаю высоких рейтингов, интересных участников
и только позитивных новостей, постов, событий!

Поздравляю от всей души всех форумчан с нашим общим праздником!!!
С днем рожденья ЭРОГЕН! Всем нам интересных тем для общения,
приятных собеседников. Всем любви, здоровья, хорошего настроения.
:flowers: :flowers: :flowers:

Реакции: VovaM