[url=https://erogen.club/resources/categories/14/]Всё о Девах[/URL]
Обсуждаем совпадение с гороскопом.
Обсуждаем совпадение с гороскопом.
Последнее редактирование модератором:
Ну путайте понятия жить с родителями по необходимости и безальтернативно (родителей не выбирают) и жить с со своей второй половинкой. Молодой человек, прежде чем писать глупости думайте.........................мой папка близнецы и мы с ним нормально живем)
Просто свой след на индивидуальность откладывает день, час, минуты и даже секунды рождения знака Зодиака и год соответственно. Еще важно знать место рождения. Только сумировав все эти факты можно создать наиболее ясный портрет отдельной взятой Девы).У меня отец по гороскопу Дева, и у меня с ним никаких проблем нет и не было, хотя по классике Дева и Стрелец пара хреноватая. Моя первая дикая любовь - Дева, и моя жёнушка тоже Дева, такой вот зодиак.
Тех хреновостей, что Деве-мужчине приписывают, я в отце не замечаю.
Много хорошего, что Деве-женщине приписывают, в жёнушке не вижу, но "Если вам посчастливилось встретить Деву на своем пути, берегите ее. Вам может никогда больше так не повезти."
Вы просто с другой планеты, это я про вообще все Ваши посты здесь на форуме.
! Чувствую себя личностью!Я бы заменил слово "жуткий" на "последовательный", "изворотливый" и "бескомпромисный"Из собственного опыта Мужчина-дева жуткий развратник и извращенец...

.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения