Re: Они нас создали .....
если появилась ветвь которая привела от каких то "обезьянолюдей" к людям и развилась до человека, то почему останки человека были обнаружены во многих участках планеты, даже разделенных океанами... добраться сами они туда явно не могли.. а то что эволюционировали одновременно во многих точках - дак это очень маловероятно, по сути бред.
Раньше были перешейки между материками, которых сейчас нет из-за движения литосферных плит. Два по географии и геологии.
Badgovenec ок, но где промежутки? где переходные виды? Или однажды дриопитек родил человека? Обезянкам хорошо и нет причин меняться, но ведь есть виды древнее человека и оставшиеся где то такими же как тогда, до человека. То есть есть виды не эволюционирующие, ну там в пределах воздействия радиации на гены. А вообще есть ли виды эволюционирующие? Вот сейчас есть? Какой вид меняется? Да еще чтоб потом не найти его костей.
Все виды эволюционируют и сейчас, мы просто не можем этого увидеть, так эти процессы длятся миллионы лет, люди не живут столько чтобы заметить даже хоть малейшие изменения на своём веку. Да нету их конкретных переходных видов, а про то что человек родил дриопитека, это вообще маразматический бред, там нету переходных видов, всё происходит плавно и постепенно, так же как нет конкретной переходной формы от ребёнка к взрослому человеку (как человек постепенно растёт, так и виды постепенно эволюционируют) или от школьника к студенту так и между видами нет конкретной переходной формы. Так понятнее??
просто по какойто никому неведомой ситуации, одно пляемя обезьян вдруг стало эволюционировать, а другие так до сих пор мартышками и рождаються.
Да блин ВСЕ эволюционируют, и мартышки которые живут сейчас ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖИ на тех мартышек, что жили 10 млн. лет назад.
Вот о чем и я спрашиваю, почему люди уверовали в принципе без доказательную теорию и приняли ее за аксиому?
Откройте учебник по биологии, там есть все обоснования, другой вопрос что учиться сложно и не охота, это большой труд. А придумывать всякие бредовые теории легко и мозги забивать не надо.
Простая логика показывает в теории Дарвина столько же дыр, сколько в божественном происхождении.
Перечислите их, а я опровергну все ваши суждения, будьте в этом уверены..
вот для меня лично на равне непонятно как человек произошел от обезьяны
Ещё раз говорю, читайте учебники по биологии и всё станет понятно. Опять же, если вам это так интересно, то чтож вы не поинтересовались и не порылись в соответствующей литературе?
Вы что тут все считаете что существует огромное научное сообщество и никто их этих учёных, которое развивает эти теории, не отвечал на эти вопросы в своё время?? И вот тут нашлись вы наикомпетентнейшие люди, которые в пух и прах разбили всех этих докторов наук)))???
Есть такая наука этология, изучает поведение животных. Она говорит о том, что близкородственные виды для прочей видовой изоляции воспринимают поведение друг друга как гротескное (говоря по-русски, дурацкое). Именно поэтому многим людям поведение обезьян кажется идиотским.
EDDYBEE, как я вижу очень неприятно чувствовать себя родственником шимпанзе. Выводы делайте сами.