Вовсе не дура! Нааборот, мне твоя теория показалась весьма интересной.Кики написал(а):... Дура, скажите вы?))))
)))

queerwoman написал(а):Alfred Fournier,
интересно, но язык сложноват, к тому же "правильная" и "общепринятая - это разные вещи)))

а "правильной" пока не существует...queerwoman написал(а):к тому же "правильная"

satanija,satanija написал(а):Какой теории о происхождении человека на земле вы придерживаетесь?
, по моему - к нам прилетели инопланетяне, и оттарабанили все живое, в число которого вошли обезьяны!
Так вот и появился человек!
Но это сугубо мое мнение и я его никому не навешиваю! 
Но этот вариант мне тоже импонируетэврика написал(а):...а я думаю , когда обезьяны начали получать удовольствие от секса ,
они стали превращаться в человеков...вот и все...

мне оказалось бы достаточно одной книжечки ("обман теории эволюции", автор Харун Яхья) www.harunyahya.ruВ современной научной среде она является правильной и обще признаной.
ЗЫ а оспорить её пока никому не удалось хотя многие пытались
Почему?Вечно молодой написал(а):хотя всякие научные выражения я воспринимаю с трудом
О.К. А как тогда ты относишься к тому что библию писали люди?EDDYBEE написал(а):Я за Библейскую версию, логики больше, с другой стороны в священном писании не слова о динозаврах ??...
Да все мы от секса произошлиRufus написал(а):у меня своя теория, человек произошол от секса...
, только речь идет о самых первых людях
Это у меня такая беда, я слухаю лекцию научно, а пересказываю на своем.Вечно молодой написал(а):талант объяснить всё простыми словами без заумностей, так чтобы понятно было всем. Пример: сижу на паре в технаре, ничё не понимаю, что препод объясняет. На перемене друг у меня (супер-мозг) объясняет мне всё это за 2 минуты. Я в шоке, как оказывается всё просто. Но друг-то может воспринимать инфу на научном языке и переводить на человеческий... вот у него талант.
Что, значит легче представить? То, что ты говоришь представить, это навязаные картинки из школьной программы, типа как кто в кого превращался. Я тоже это не повергал сомнению, а щас всю информацию обдумыванию.Audrey написал(а):Просто теорию Дарвина легче представить, чем небытие, которое стало бытием, где потом бродила голая парочка и не знала чем заняться...
Я вапче то в курсе, что написано в коранеВечно молодой написал(а):mnemonic,
Какая разница, мусульманин или христианин? Бог един, в Коране так и написано первым предложением.
Читай внимательней, почему я написал, что я мусульманин!Если бы был потоп, то все породы на земле были бы осадочными и одного возраста...Doberman написал(а):Иисус пришёл и доказал всем а не кому то отдельно. При потопе получили п**ды все, а не кто то отдельно.
Об этом мы все узнаем, кто-то раньше кто-то позже( я имею ввиду смерть)mnemonic написал(а):А если положить руку на сердце, то мы всё равно в ближайшем будущем не узнаем откедова произошёл человек.
В Библии написано, что больше потопа не будет.Audrey написал(а):Мне кажется самая обоснованная - теория Дарвина. Археологические раскопки, исследования на эту тему подтверждают факт вероятности происхождения человека от обезьяны. Все остальное просто неубедительно, иначе конец света уже давно бы настал или начался новый потоп и т.д.
Это для тех, кто верит в жизнь после смертиHabibi написал(а):Об этом мы все узнаем, кто-то раньше кто-то позже( я имею ввиду смерть)
Зато у него и любовница была по имени Лилит. Так что для уродца он неплохо устроился)))Habibi написал(а):Просто Адам был чуть красивей обезьяны
Эт точно! Ток там написано ещё, что падут камни огненные с неба на землю, после этого будет скорбь великая и плачь и вой, и ангелы будут ходить и собирать и отделять помеченных ранее праведников и отделять хорошие плевелы от плохих.Habibi написал(а):В Библии написано, что больше потопа не будет.
Заблуждение!Habibi написал(а):Если бы был потоп, то все породы на земле были бы осадочными и одного возраста...
В это уж точно не верю.Doberman написал(а):там написано ещё, что падут камни огненные с неба на землю, после этого будет скорбь великая и плачь и вой, и ангелы будут ходить и собирать и отделять помеченных ранее праведников и отделять хорошие плевелы от плохих.
Ну там в библии образно написано, как у нострадамуса....satanija написал(а):В это уж точно не верю.
Если уж погибнут, то все. ИМХО

возьми банку, положи камни, песок и глину, взболтай, в какой последовательности все осядет?...я имела в виду то, что образовался бы новый слой осадочных пород, который был бы на всей земле одинаковый и одного возраста, а старые породы никуда не делись, конечно.Doberman написал(а):Заблуждение!
Это незначит, что образовались новые породы. Старые тоже остались!
.... все катаклизмы на земле дело рук человеческих, даже те что как бы неподвластны человеку, все равно плод действия или бездействия, а силы которые насылают на землю эти кары делают для того чтобы люди одумались !!!Doberman написал(а):Эт точно! Ток там написано ещё, что падут камни огненные с неба на землю, после этого будет скорбь великая и плачь и вой, и ангелы будут ходить и собирать и отделять помеченных ранее праведников и отделять хорошие плевелы от плохих.
Но люди писали под чьим то руководством. Мы же пишем мемуары верно?!satanija написал(а):Doberman,
Да, в библии много что сказано, однако библию писали люди. А людям свойственно ошибаться.
Хотелось бы чтобы те люди которые проголосовали в опросе за другую теорию или свою теорию тоже высказались, а то такое ощущение что кроме библейской теории и теории Дарвина ничего больше не существует. Давайте уж не будем останавливаться на достигнутом, а шагнем вперед![]()
Респект! Сказать нечего!EDDYBEE написал(а):.... все катаклизмы на земле дело рук человеческих, даже те что как бы неподвластны человеку, все равно плод действия или бездействия, а силы которые насылают на землю эти кары делают для того чтобы люди одумались !!!
.Doberman написал(а):Но люди писали под чьим то руководством
Кто мы? Я лично никаких мемуаров не пишу.Мы же пишем мемуары верно?!
!
Возможно кто-то пологает, что телевизор тоже САМ разговаривает и внутри его живут человечки.satanija написал(а):О.К. А как тогда ты относишься к тому что библию писали люди?

К сожалению не всегда помогает. Вспомните Армению конец 80-х.EDDYBEE написал(а):.... все катаклизмы на земле дело рук человеческих, даже те что как бы неподвластны человеку, все равно плод действия или бездействия, а силы которые насылают на землю эти кары делают для того чтобы люди одумались !!!
... я думаю приведенный пример про Армению некоректен, так в лице Армян страдал весь советский народ а не конкретная республика!Pehota написал(а):К сожалению не всегда помогает. Вспомните Армению конец 80-х.
Люди предпочитают считать, что это просто совпадения, (С..НА- тоже не спит) так проще грешить
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения