Третий лишний...

• Автор темы Автор темы taraska
  • Дата начала Дата начала

taraska

Странник
22 Авг 2010
27
0
10
так, встречаемся третий месяц все просто шикарно у нас. Мне 23 ей 22, в ее группе есть один парень, во общем друг ничего больше она говорит и я ей верю, все нормально, не то что эта ситуация меня сильно напрягает, просто интерес есть чего можно ожидать, так как не сталкивался еще и не думаю что это плохо, если я этим интересуюсь и как вообще мужчины да и девушки решают эти ситуации. Вконтакте всякие цветочки, всякое видео на романтическую тему, звонки появились, знаю про два звонка он ее приглашал к себе жить, в шутку конечно посмеялись, это она мне сама рассказала, говорит не ровно дышит ко мне и говорит как интернет будет на днях удалю всякие картинки видео его на моей стене, но все же, я конечно могу поговорить с ним, но в данный момент стоит ли и я не знаю какой он человек. Знаю что она ему не дает повода так делать, это он недавно сам, и как решаются такого рода ситуаций??? И если он далее будет продолжать это делать??? Заранее спасибо...

Re: третий лишний...

так, встречаемся третий месяц все просто шикарно у нас.
Ну конечно. Срок-то мизерный.
Все в ажуре и шоколаде.
Вконтакте всякие цветочки, всякое видео на романтическую тему, звонки появились
Ну и что? Не хотела бы - удалила бы из друзей, если ей это в напряг.
знаю про два звонка
А было сколько, знаешь?
он ее приглашал к себе жить
К маме с папой на квартиру или в общагу? (студенты)
в шутку конечно посмеялись
Это тебе смешно, а на самом деле? С чего он вдруг такие предложения делает, не задумывался?
Знаю что она ему не дает повода так делать
Ну вот скажи, откуда тебе это известно?
и как решаются такого рода ситуаций???
Не будет давать повода - сам отвалит.

Слишком грубо, но есть поговорка, пока с*ука не захочет, то кобель не скочит. Чего боишся? Или не уверен в себе? Будь мужчиной и не разводи нюни. Это нормально, что у девушки в таком возрасте есть поклонники. Если она что-то чувствует к тебе, то и пошлет его куда надо.

про звонок, это не я смеялся, а они вдвоем... по поводу жить, к себе в общагу или там комнату в общаге, не знаю как там

Не расслабляйся, а то оттрах... Кхм...
В общем не думай, что раз три месяца прошло, то она твоя. Поклонники естественно будут. Будешь смотреть на все это сквозь пальцы и ничего не делать, значит жди, что тебя обойдут на ближайшем повороте. Кто-то более смелый и настырный. Если она тебе дорога, то завоевывай ее каждый день. Не дави, не говори ни чего (пока), но завоевывай...

taraska,
ещё бы мысли свои выражали не так хаотично , а конкретнее, ещё бы можно было как то вникнуть, а вы говорите пулемётной очередью так, как будто мы ваши друзья или сидим у вас в голове, и досконально в курсе происходящего ... соберите в кучу логическую и нормальную цепь событий, смысл вашего вопроса понятен только поверхностно, в общем плане... ; основываясь на этом трудно ваапсче чёйто понять, не то чтобы выразить мнение или дать совет.

Реакции: болт

ну скажем так, сначала пошла первая картинка с цветочками, потом звонок ей, о котором она сама мне сказала, приглашал меня к себе жить в общагу посмеялись они она сказала, после этого она ему сказала нет спасибо..., через два дня какой то клип романтический ну вот в принципи все, у нее интернета нету, будет в понедельник, о клипе она еще не знает, он сегодня ей отправил, но вот цветочки говорит в понедельник удалит... разговаривать с ней на эту тему, думаю еще, как бы не перебрать...

ну скажем так, сначала пошла первая картинка с цветочками
через два дня какой то клип романтический ну вот в принципи все,
блин, начни сначала... хде картинка пошла, чё за картинка ?хде клип ... куда пошла ???

кароч сумбур полный. но несмотря на это поняла так - в тырнетЪ-страничку твоей подруге, некий субъект валит фото-видео романтического недвусмысленного содержания и звонит по телефону!??? это всё?

этот сабжект еще плюс ко всему и одногруппник и мб за одной партой приютился !1

автору хз чо сказать.
поговори со своей девахой, спроси чо за говно это происходит и насколько ее "забавляет"
всетаки надо дать понять, что тебе это неасобо по-душе. иначе если так и оставить - потом у них другие шутки начнуца

поговори со своей девахой, спроси чо за говно это происходит и насколько ее "забавляет"
осмелюсь предположить(сама такая была недавно - гы-гы-гы ) что девушке прост льстит внимание с нескольких сторон , чем пытается поднять свой "рейтинг" , (а в тырнете это ваапсче особо ценится) и если начать счаз разборки имея "за душой" только факты инет общения (к тому же раз она тебе сама об этом рассказывает, то хочет поднять свою значимость и в твоих глазах, какбе-дружок не зевай!!!)) так вот имея непонятные факты общения её с одногруппником . начинать с ней беседу ---
надо дать понять, что тебе это неасобо по-душе.
по профилактике отношений не совсем резонно, можно тем самым спустить её с небес на землю, что может вызвать бурю негативных эмоций с её стороны но и зевать тож не стоит... - переключай (как хочешь ниипёт) всё её внимание на себя, чтоб она забыла про тырнетЪ и картинки , в крайнем случае, субъкту ооднозначно так намекни, что у тебя картинки и видео намного "прикольней" на эту тему....

так вот имея непонятные факты общения её с одногруппником . начинать с ней беседу --- по профилактике отношений не совсем резонно т.е. начинать или не начинать (пока во всяком случае)? не очень понятная строчка...
что непонятного - если есть что ей предъявить, кроме того что она тебе сама рассказала , про картинки и видео от одногруппника , то начинай.. просто ты можешь показать себя не самой лучшей стороны, можт там и нет нифика ничё , а ты в бутылку и с разборкаме... ей точно не понравится.. так что вместо того чтобы выяснять отношения на пустом месте, сделай так чтобы она вообще кроме тебя никого не замечала. не ну что разжёвывать каждое слово .... вообщем тебе видней что делать и давай подругу в студию.:)

ну вот теперь точно все понятно :) Спасибо, сделаю все по высшему разряду ))

алино мудрый бабец, всем слушаца.
даже сам почерпнул коечего, ггггг.

taraska, а "третий не лишний - третий - запасной"xa)

Вообще - весьма было бы преждевременно и необоснованно делать выводы по каким-то там "видео в соцсети". Тем более - действовать на основании только этих вводных.

Обратить внимание на ситуацию - надо - см. выше - уже посоветовали.
"Не забивай болта" на ухаживания, слова, поступки в её отношении. Хоть месяц вашим отношениям, хоть три - хоть пять лет.

Punker,
Вообще - весьма было бы преждевременно и необоснованно делать выводы по каким-то там "видео в соцсети". Тем более - действовать на основании только этих вводных.
ахам:) дык и я про тоже , тока определённый интерес у оппонента полюбас к девушке есть, так что адын фик нужно держать ушки на макушке или конкретно с однокашником "видевой и фотаме померяцца =)

ахам:) дык и я про тоже , тока определённый интерес у оппонента полюбас к девушке есть, так что адын фик нужно держать ушки на макушке или конкретно с однокашником "видевой и фотаме померяцца =)

Есть, естессно. Дык к симпатишной дивчине - у многих интерес всегда будя) Другой вопрос - дивчине-то самой ентот интерес важен, али нет)

Автору, - не то что бы "видевой и фотаме померяцца" стоит, а просто наполнять жизнь евойной дивчины самим собою в пределах допустимого и возможного)

taraska,
обычно нормальные девушки в таких ситуациях говорят поклонникам, достающим их своим вниманием, что у них есть мч. и чтобы они не делали ничего такого, что за рамки дружеско-одногруппнического общения выходит

Отправь на страницу одногруппнику фото кулака или сцену из бойцовского клуба)))

Отправь на страницу одногруппнику фото кулака или сцену из бойцовского клуба)))

Такие дела решаются если человек уже после разговора со мной все равно продолжает так делать, пока не стоит...

taraska,
обычно нормальные девушки в таких ситуациях говорят поклонникам, достающим их своим вниманием, что у них есть мч. и чтобы они не делали ничего такого, что за рамки дружеско-одногруппнического общения выходит

Может она и сказала ему об этом, сегодня сделали интернет ей, вижу что всякое видео и прочие картинки удалила его, если что то еще будет, поговорим, но сейчас все внимание на себя да и раньше так было....

Есть, естессно. Дык к симпатишной дивчине - у многих интерес всегда будя) Другой вопрос - дивчине-то самой ентот интерес важен, али нет)

Автору, - не то что бы "видевой и фотаме померяцца" стоит, а просто наполнять жизнь евойной дивчины самим собою в пределах допустимого и возможного)

Такую цель я и поставил!=)

... о клипе она еще не знает, он сегодня ей отправил...
А подглядывать нехорошо!!!!ao) Если вы занимаетесь слежкой за вашей подругой уже с 3-ех месяцев ваших встречаний, это может привести к тяжким последствиям в дальнейшей жизни. А по поводу видео и всяких там картинок, это еще не повод вызывать её на разговор!

А подглядывать нехорошо!!!!ao) Если вы занимаетесь слежкой за вашей подругой уже с 3-ех месяцев ваших встречаний, это может привести к тяжким последствиям в дальнейшей жизни. А по поводу видео и всяких там картинок, это еще не повод вызывать её на разговор!

слежкой никто не занимается, вот когда парень читает смс-ки у девушки, тогда с вами полностью согласен, а тут эта страница открыта для меня и не только, можно отправлять и мне картинки, видео и все что угодно, соответственно когда отправляю вижу что ей там прислали, по поводу разговора никто и не вызывал ее...

Ой, был у меня один такой знакомый
Они там типа ревновали друг друга, чуть не любовь до соплей
В итоге он вытер все сообщения со стены от других девушек, которые были двусмысленные и не нравились ей. А она серьезно подчистила список друзей в одноклассниках, удалив кобелей. И чо? разбежались меньше, чем через месяц. Потом правда раз десять опять сходились и разбегались до окончательного разрыва
Мораль: надо заниматься и работать над своими отношениями, а не *уйней страдать

taraska,
Займите её свободное время совместными прогулками, интересными разговорами и всем-всем самым лучшим, чтобы она поняла, что вы для неё единственный и неповторимый, и будьте более уверенным в себе и своих силах!!!!

Ну тогда займите её свободное время совместными прогулками, интересными разговорами и всем-всем самым лучшим, чтобы она поняла, что вы для неё единственный и неповторимый, и будьте более уверенным в себе и своих силах!!!!

Спасибо Koketkaaa, на это я и настроен ;)

До боли знакомо...
Мы с женой встречались 5 лет.., после чего решили расписаться ... теперь муж и жена!, я человек не сказать, что сильно ревнивый... Пробовали с женой ГС(не страдаю безумной ревностью), я не знаю может это болезнь какая ... но я к контакту ее ревную больше чем к живому человеку!! Я бы даже сказал бы, что это не обычная ревность ... не то, что бы я волновался с кем она общается, я знаю с кем она общается... у меня есть доступ к ее страничке, да и пароль я ее знаю, могу просмотреть в любой момент.! Да и верю я своей жене на 100%, были ситуации, когда ей предлагали после ГС, заняться сексом на стороне ..., после чего мы попрощались с этим человеком..! Но непонятная ревность, какая то злость,я даже описать не могу это ... Хотя скажите, я ущемляю человека в общение!.. Нет !! я не запрещаю ей общаться, пожалуйста... есть море программ.. icq skype есть другие социальные сите, фэйс бук, все гуд а именно к контакту! "чтоб ему пусто было" вот такое отвращение !... Сам очень сильно задумывался по этому поводу но так и не смог сам себя понять :)... я понимаю, что совсем не в тему ) но все же ... )