так, встречаемся третий месяц все просто шикарно у нас. Мне 23 ей 22, в ее группе есть один парень, во общем друг ничего больше она говорит и я ей верю, все нормально, не то что эта ситуация меня сильно напрягает, просто интерес есть чего можно ожидать, так как не сталкивался еще и не думаю что это плохо, если я этим интересуюсь и как вообще мужчины да и девушки решают эти ситуации. Вконтакте всякие цветочки, всякое видео на романтическую тему, звонки появились, знаю про два звонка он ее приглашал к себе жить, в шутку конечно посмеялись, это она мне сама рассказала, говорит не ровно дышит ко мне и говорит как интернет будет на днях удалю всякие картинки видео его на моей стене, но все же, я конечно могу поговорить с ним, но в данный момент стоит ли и я не знаю какой он человек. Знаю что она ему не дает повода так делать, это он недавно сам, и как решаются такого рода ситуаций??? И если он далее будет продолжать это делать??? Заранее спасибо...

Если вы занимаетесь слежкой за вашей подругой уже с 3-ех месяцев ваших встречаний, это может привести к тяжким последствиям в дальнейшей жизни. А по поводу видео и всяких там картинок, это еще не повод вызывать её на разговор!