"Знайте, какую цену вам придётся заплатить, и платите её не раздумывая".
Или все-таки раздумывая? Вы многим готовы пожертвовать ради того, чтобы получить то, что вам необходимо, то, от чего вам трудно отказаться? Пойти против мнения семьи, или друзей, или большей части общества? Совершить Поступок? Отбросить все ваши прежние представления о том, что должно, а что нет?
Или считаете, что когда цена слишком высока - то от необходимого можно отказаться? Или удасться получить не заплатив? А может быть "я не знал(а), что мне это так дорого обойдется"?
Или все-таки раздумывая? Вы многим готовы пожертвовать ради того, чтобы получить то, что вам необходимо, то, от чего вам трудно отказаться? Пойти против мнения семьи, или друзей, или большей части общества? Совершить Поступок? Отбросить все ваши прежние представления о том, что должно, а что нет?
Или считаете, что когда цена слишком высока - то от необходимого можно отказаться? Или удасться получить не заплатив? А может быть "я не знал(а), что мне это так дорого обойдется"?
Ни грамма не сожалею, а вот это самое обЧХУЕсто, теперь жалеет, что ТОГДА небыло на моей стороне. Против семьи никогда не пойду. Как можно пойти против того, ради чего живёшь..?

У каждого своя жизнь. Проблемы вашего мужа и чего он ждет от родителей - это только его проблемы, нельзя в 30 лет ожидать "чтобы такого случилось, чтобы мама поняла, что я взрослый?" Пусть станет взрослым для себя самого.
Сейчас бы поступила так же!