Привет Nika ! я хотел узнать как правельно сттаь туалетом для своей девушки,и вообще какие способы ты можеш посоветовать моей девушке,для моего унижения ???
наверное просто хочется выполнять приказы девушки, полностью ей подчинятся
не знаю как объяснить точнее...
я хочу стать твоим туалетом!Смотря чего ты хочешь - ролевых игр или настоящий фемдом. Стать туалетом не сложно, но девушка должна захотеть тобой пользоваться. И ей должно это нравиться. Поищи в моих постах. Я подробно описывала здесь технику приема дождика в самых разных местах и положениях. В каких подразделах Женского домиирования - не помню. Но кто ищет, тот всегда найдет...
я очень хочу стать твоим туалетом и лизать тебе где скажешьСмотря чего ты хочешь - ролевых игр или настоящий фемдом. Стать туалетом не сложно, но девушка должна захотеть тобой пользоваться. И ей должно это нравиться. Поищи в моих постах. Я подробно описывала здесь технику приема дождика в самых разных местах и положениях. В каких подразделах Женского домиирования - не помню. Но кто ищет, тот всегда найдет...
Прежде, чем проситься стать туалетом, освой элементарную тематическую этику. Как может чел, позицианирующий себя нижним, обращаться к Госпоже в Теме на ТЫ. Говорить о себе в первом лице, и заявлять о своих желаниях, тем самым утверждая себя как личность, т.е. уравнивая себя хоть в чем-то с Госпожами.
Это просто шикарно, других слов нетда хватит тебе фигню какую-то говорить! я хочу быть твоим туалетом и всё тут!!! пришли мне свое фото
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения