Буду рассказывать про нижнее бельё может кому будет интересно.
Если есть вопросы,спрашивайте и дополняйте.
1. любая девушка и женщина должна непременно знать размер своего бюстгальтера, это облегчит ей выбор и сэкономит время, также каждая женщина должна примерно знать какая форма чашек лучше ей подходит.
Вы скажите, что у разных производителей и стран разные размеры, к этому я вернусь позже.
Согласитесь, что иногда выглядит по меньшей мере не солидно, когда в магазине нижнего белья продавщица осведомляется о размере у покупательницы, а покупательница растерянно говорит: "А я не знаю...."
Разве, что как в фильме "Красотка" продавец, без ошибки!!!, что важно сможет вслух определить размер. Дамы, размер знать надо.
2. на белье настоятельно не рекомендуется экономить. Это то, что одевается на самые нежные зоны и снимается в самые интимные моменты.
Это прежде ваше здоровье:
-бретельки не должны врезаться и натирать
-косточки из качественных материалов, не сдавливающие грудную клетку
-ткань, дающая дышать вашей коже, не "раздражающая" кожу, сосок, влагалище
-качествнные швы
-эстетическое и физическое удовольствие от самой вещи
-носибельность
3. Бельё нуждается в особом уходе, не забываем, что мы заплатили за него определённую сумму и нам нужно заботиться о нём, чтобы оно прослужило нам, как можно дольше в надлежащем виде.
Я не буду "грузить" вас видамм стирок)) кто-то стирает бельё врчуную, кто-то стирает очень дорогое вручную, а остальное в машинке, кто-то использует машинку и спец. мешок для стирки всего белья.
Здесь нужно руководствоваться одним важным принципом- ярлыком производителя, который его шил. Сам шил-сам пусть и рассказывает как его стирать. Мы купили и наше дело-следовать инструкциям произволителя, которого мы выбрали.
Я бы не рекомендовале сушить бельё в сушке и т.п. лучше всего на воздухе, если возможно.
продолжение следует...
Если есть вопросы,спрашивайте и дополняйте.
1. любая девушка и женщина должна непременно знать размер своего бюстгальтера, это облегчит ей выбор и сэкономит время, также каждая женщина должна примерно знать какая форма чашек лучше ей подходит.
Вы скажите, что у разных производителей и стран разные размеры, к этому я вернусь позже.
Согласитесь, что иногда выглядит по меньшей мере не солидно, когда в магазине нижнего белья продавщица осведомляется о размере у покупательницы, а покупательница растерянно говорит: "А я не знаю...."
Разве, что как в фильме "Красотка" продавец, без ошибки!!!, что важно сможет вслух определить размер. Дамы, размер знать надо.
2. на белье настоятельно не рекомендуется экономить. Это то, что одевается на самые нежные зоны и снимается в самые интимные моменты.
Это прежде ваше здоровье:
-бретельки не должны врезаться и натирать
-косточки из качественных материалов, не сдавливающие грудную клетку
-ткань, дающая дышать вашей коже, не "раздражающая" кожу, сосок, влагалище
-качествнные швы
-эстетическое и физическое удовольствие от самой вещи
-носибельность
3. Бельё нуждается в особом уходе, не забываем, что мы заплатили за него определённую сумму и нам нужно заботиться о нём, чтобы оно прослужило нам, как можно дольше в надлежащем виде.
Я не буду "грузить" вас видамм стирок)) кто-то стирает бельё врчуную, кто-то стирает очень дорогое вручную, а остальное в машинке, кто-то использует машинку и спец. мешок для стирки всего белья.
Здесь нужно руководствоваться одним важным принципом- ярлыком производителя, который его шил. Сам шил-сам пусть и рассказывает как его стирать. Мы купили и наше дело-следовать инструкциям произволителя, которого мы выбрали.
Я бы не рекомендовале сушить бельё в сушке и т.п. лучше всего на воздухе, если возможно.
продолжение следует...
Последнее редактирование:
а всего то нужно знать всего нечего) А главное любить себя и заботится о себе любимой)

D
... я знаю и оба потребных размера, и бренды, и предпочтительную форму, и цвета, и предпочтительную ширину лямочек для каждой эээ конструкции и номенклатуру составляющих тканей и наличие или отсутствие кружавчиков и оторочек для типа формы и сезонного назначения и даж предпочтительную арматуру застежек и эээ регулировок ... но никогда не стану покупать сам ... по дпнному ммм аксессуару окончательное решение принимается только после одевания ... и тонкости почему из двух абсолютно одинаковых один категорически отбраковывается для меня загадка ... и как то даже и не хочется ее разгадывать .. пусть остается ...

,хочу.....и пусть это будет 100 комплект за последнии года 2,хочуууууууууууу,когда речь заходит о красивом белье,я полный неадекват

.......