первый парень на деревнеГрач,
Он ублажил всех,теперь он царь))))))))

тогда продолжение на предидущец картинке?низкий старт
финишная прямая типо 
ну , типа приквелогда продолжение на предидущец картинке?
переехала в соседний региончто скажу? что и у Дитяти, наконец, крыша поехала![]()

проблемы сбыта ему гарантированы ... невзирая на отделку мехомПоследний писк моды: новый тип вибратора

видать дело - ...опаСидит девица в темнице и коса при ней.

Купи мобильничек, плати полтинничек,Кому то мобилы ещё нужны?

страх какие женщины )
омоложение кожи лица.....![]()
Моё мнение - пороть автора плаката по попе тонкими розгами.Мнения разделились. Версии разные относительно танка.
100% согласен. Долго пороть. За леность и непрофессионализм.Моё мнение - пороть автора плаката по попе тонкими розгами.
Я не знаток военной техники, но на картинке на "Пантеру" похоже. Может, из американской техники что, судя по огромным звёздам на броне? Впрочем, их в ФШ дорисовать - на раз. Кстати, у американцев тоже был танк Т-34, но он к концу войны выпущен был.На картинке скорее всего (99%) немецкий танк "Пантера".
М-да... Постыдилась бы мадам такое говорить. Хотя бы на силуэт башни посмотреть, да на пушку..."На плакате изображен Т-34 с красной звездой, советские солдаты в советской форме. И там никакой политической погрешности не просматривается", - заявила пресс-секретарь акима Усть-Каменогорска Лариса Поломошнова.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения