Грач, трудный какой, нет, чтоб просто согласиться с тем, что диагноз автору ставить - не наше дело, а вот пообсуждать сиё творение - вполне наше, даже им желаемое, скорее всего))
Ну давайте уже чего-нибудь новенького тогда)

ну так я ж и согласился, когда мы друг друга поняли не в общем целом и отвелеченно а по поводу и конкретно
… ну такой вот я зануда
…. Корни немецкие наверно играют …. Орднунга хоцца 
…. и потом а как же извечное «а поговорить»
….
.. по ехническому исполнению – сделано классно, по задумке – оригинально и читаемо … по попе – хороша
….Девушка из баньки выходит, может ее там трахнули только что (другая пара уже охлаждается)А вот я случайно увидела эту картинку и вот не могу понять чего девушка улыбается?
что скажите?
а я с Твистед солидарный - зри в кореньА вот я случайно увидела эту картинку и вот не могу понять чего девушка улыбается?
что скажите?

а у меня ервое что всплыло : вот так и выглядит "серпом по яйцам" 8)Экая жница...8) Сожнет все, что под руку попадется![]()

а неча гавкать на птичекГрач,
Скажу что ротик о зря открыт![]()

это комплимент или констатация?Грач,
.... а ты проказник )))

все ушел обдирать лавр на венокГрач,
.. . восхищение )))

"...И примет он смерть от срача своего"
загадочность универсализма ... подходит к чему попало, но не понятно что именно имелосьРазмер имеет значение
чисто конкретно ...Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения