в смысле? помоему оч классный, а главное никто меня так не заводит с экрана как он)))))))) только тсс...Урфин Джюс написал(а):форматный актер!!
Очень ничегоКики написал(а):Джулиан Макмэхн ничего))

о да!!!MARIKA написал(а):Клуни особенно хорош в "От Заката До Рассвета"
Так смешно было наблюдать людей с такой же татушкой после выхода фильма)))) Такая толпа сделала себе подобное))))LADY IN RED написал(а):о да!!!
еще эта татуировка, могу смотреть на него в этом фильме бесконечно))))
ООООчень даже ничего!!!!!Кики написал(а):Джулиан Макмэхн ничего))
не фига.перекачался мальчик.в бойцовском клубе гораздо лучшеsaint написал(а):был бы я девушкой - мне бы нравился Бред Пит - признаю -
тело у него роскошное (особенно в "Большом Куше")

Лапочка!Кудряшка такой..мммРайан Филипп в "Жестокие игры"

MARIKA,MARIKA написал(а):Rizhaya,
Ну а "Жестокие игры" я до дыр засмотрела![]()
потому что мы тоже не молодеем, как ни печально, но факт!Пимай написал(а):но почему они стареют..., а?
Курят много, пьют, с девками отжигают, короче ведут абсолютно нездоровый но прикольный образ жизни...Пимай написал(а):...но почему они стареют..., а?
сейчас он намного лучше...ммм....Пимай написал(а):когда-то Питт был милым сладким мальчиком из Тельмы и Луизы....Он конечно и сейчас приколен...но почему они стареют..., а?
Не смеюсь- в нем действительно что-то естьLADY IN RED написал(а):не смейтесь надо мной, но я считаю еще очень секси Адама Сэндлера)
)MARIKA написал(а):Oskolok_Schastya,
Бойфренд Деми Мур- Эштон Катчер![]()

прост восхищатся кем либо это присутствует , а вот штоб в койку; данунах 
гыгыгыкс) шутка) мне как деушке фильдипёрстово-незамужней подумать нужно (ашо адна шутка) Навернае я бы отдалас... э-э-э.. отдала предпочтение Николасу Кейджу. (фильм Без лица(фотки под рукой нет)

Вот и жена у меня любопытная. Всё ей надо знать! :
Ну вот представьте себе, что вы с кем-то из них переспали. И этот кто-то оказался посредственным любовником. Что тогда? Как вы к нему будете потом относиться? И может не стоит делать это в реале? Может стоит оставить это в фантазиях? Где они будут просто богами секса? :![]()

:blow::pokey:
Очень нравятся их манера двигаться, говорить, глаза, улыбки
Пенелопа в фильме Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона" меня вообще околдовала
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения