Да))SonechkA написал(а):Ваня Ургант - ничо....
В "Трое" тоже неплохое))saint написал(а):тело у него роскошное (особенно в "Большом Куше")
так он же один из главных метросексуалов, а это уже не по-мужски как-тоSonechkA написал(а):Дэвида Бэгхема забыли))))))
тот еще перец......
как про него говорят: не столько дело в технике футбольной, сколько в подаче себя, красавца....![]()
Да и Вика то так себе вешалочка))))SonechkA написал(а):mnemonic,
да.....бедная Вика....![]()
Да, Дэвид-обаяшка! ))SonechkA написал(а):сколько в подаче себя, красавца....
mnemonic написал(а):Да и Вика то так себе вешалочка))))
Орландо Блум!Урфин Джюс написал(а):а можно мне тоже написать???))
Кстати, да! Он абсолютно некрасив, но в нем что-то таааакое есть!!!NordFinn написал(а):Микки Рурка
Он мужчина, в котором чувствуется сила и есть что-то от животного - он мужественен. В этом его "гипер сексуальность" заключается.MARIKA написал(а):Кстати, да! Он абсолютно некрасив, но в нем что-то таааакое есть!!!
ТочноNordFinn написал(а):и есть что-то от животного - он мужественен.
Он в "Скорости" вообще...Кики написал(а):поэтому Киану ривз)))
А причём тут геи? Тут же вроде как про мужчин дамы говорятОрхидея написал(а):А мне нравится еще Джон Гальяно и Стефано ГАббана!!

Еще как возмужалSonechkA написал(а):Тимберлэйк возмужал.....
самые главные словаMARIKA написал(а):Ну они вроде как тоже мужского пола))
я стараюсь об этом не думатьMARIKA написал(а):Кики,
После "Горбатой Горы" что-то он мне не очень...

Клуни особенно хорош в "От Заката До Рассвета"Tex написал(а):
Да и в друзьях Оушена тож очень представительно выглядит... кстати как так вышло что его нэту)))?MARIKA написал(а):Клуни особенно хорош в "От Заката До Рассвета

ну Машков молодчина..., подкачался для фильма и выглядел там классно!!!MARIKA написал(а):Из наших еще одного вспомнила: Машков, особенно в "Охота на пиранью"))
а про Хита Леджера и Джека ...этого Гилленхаала ваще говорить не хочу!Кики написал(а):А! ещё Хит Лоджер!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения