... извини, а твоя жена вне конкурса !!!! если тока она не попадает в котегорию звезд кино, спорта, эстрады и политики !!!РУР написал(а):Моя жена.

да ты, батенька, извращенец...Style написал(а):Мне Ольга Дроздова нравится.Голосую за нее!
EDDYBEE написал(а):... извини, а твоя жена вне конкурса !!!! если тока она не попадает в котегорию звезд кино, спорта, эстрады и политики !!!![]()
![]()
...хотя наверно ошибаюсь, может всетаки звезда !?![]()

...поделись секретом !!!РУР написал(а):Она попадает.![]()

Это исчо пачиму?Aleksa05 написал(а):да ты, батенька, извращенец...

Мне она ВООБЩЕ не нравится и как женщина и как актриса, и как жена, во мужа-то себе нашла, без слез не взглянешь... я думаю это отличный союз двух лицемеров.Style написал(а):Это исчо пачиму?![]()

EDDYBEE написал(а):...поделись секретом !!!![]()
![]()
.... тогда жду "не секрет" в личку !!!РУР написал(а):Ну это не секрет.Хорошо,но попозже.
Достойно.lys-0071 написал(а):Самая сексуальная звезда для меня- это та прекрасная которая у меня в постели. п.с. Других не держим.

Malyshka написал(а):Достойно.![]()
И что немаловажно РЕАЛЬНО... похвально !!!lys-0071 написал(а):![]()
И что немаловажно РЕАЛЬНО
Вряд ли меня здесь конечно поймут, но для меня этоAlladin написал(а):Кто на Ваш взгляд самый сексуально привлекательный человек из мира звезд кино, эстрады, спорта, политики…
Фриске Да, спору нет, но по моему она немного вульгарна, что мне не импонирует, а вот Фабрика звёзд -1 мне кажутся скромными сексуальными девушками на которых приятно посмотретьonics написал(а):Жанна Фриски
.... фабрика!????lys-0071 написал(а):Фриске Да, спору нет, но по моему она немного вульгарна, что мне не импонирует, а вот Фабрика звёзд -1 мне кажутся скромными сексуальными девушками на которых приятно посмотреть
нет уж помилуй, они же все с конвеера ни одной яркой индивидуальности, не люблю тинейджеров !!!

EDDYBEE написал(а):.... фабрика!????нет уж помилуй, они же все с конвеера ни одной яркой индивидуальности, не люблю тинейджеров !!!
![]()
.... а Фриске молодец, она правильно играет тем что дал ей бог, привлекательность и сексуальность, Мерлин Монро тоже именно этим и брала президентов, это точечная бомбардировка мужского населения !!![]()
![]()

Они мне и понравились простотой, особенно тёмненькая ( не знаю имени) я бы не прочь был с ней развлечься.EDDYBEE написал(а):.... фабрика!????нет уж помилуй, они же все с конвеера ни одной яркой индивидуальности, не люблю тинейджеров !!!
![]()
.... а Фриске молодец, она правильно играет тем что дал ей бог, привлекательность и сексуальность, Мерлин Монро тоже именно этим и брала президентов, это точечная бомбардировка мужского населения !!![]()
![]()
, на внешность он так себе, но от него веет таким сексом!!!

тут я первый раз в жизни с тобой соглашаюсьEDDYBEE написал(а):Анджолина Джоли !!!! Номер один !!!!
)) Джоли суппер...
.
и форрумчан
!
в рейтинге нет,Не знаю...Про россиских забыла((SonechkA написал(а):MARIKA,
правда...а что только "импортные"?))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения