Thor это Екатерина Климова ведь?
вот уж не думала, что у нас с тобою ТАКОЕ совпадение,Thor Такая в поряде.... Привлекательная очень женщина
Она на Боню похожа...)))ладно,продолжу!![]()
Анна Нетребко
![]()
![]()
И конечно же рыженькая - Одри Флеро
![]()
![]()
наша рыженькая - Екатерина Вуличенко
![]()
![]()
А то больно она серьезная))Екатерину Андрееву по ласкал бы (программа Время)
Она шикарная, это ширма, когда доведешь все, ты пропал...))))А то больно она серьезная))
Доведешь что? И куда?))Она шикарная, это ширма, когда доведешь все, ты пропал...))))
Они серьезны и не приступны, а когда её ласкаешь, то потом она тает и берет в свои руки, держись...)))Доведешь что? И куда?))
Программа Время больше не будет для меня прежней!Они серьезны и не приступны, а когда её ласкаешь, то потом она тает и берет в свои руки, держись...)))
Поласкал бы он.... Ну, ну.... Время покажет)))Екатерину Андрееву по ласкал бы (программа Время)
Программы время вообще больше не будет!))))Программа Время больше не будет для меня прежней!
Прямо самый- самый????Уже много лет самый-самый для меня...Антонио Бандерас
Уже показала, мечты остались...))))Поласкал бы он.... Ну, ну.... Время покажет)))
Программы время вообще больше не будет!))))
И прямо, и криво, и вдоль, и поперекПрямо самый- самый????

У меня вся тела такая, угодливая...)])))))Вишь, подхалим какой.... )))
Я и вижу... Главно дело- всех бы он.... И никого не выделяет.... И все- то красавицы у него.....У меня вся тела такая, угодливая...)])))))
Да, привлекательный мужчина...Был, пока я не услышал другого испанцаУже много лет самый-самый для меня...Антонио Бандерас

Не только на твой. В этом же его "изюминка"на мой вкус слишком слащав

Ну может быть и так) Мне мужчины с такими "изюминками" не по душе))Не только на твой. В этом же его "изюминка"![]()
А теперь представь Антонио...В пассивной роли и с юным парнем в обнимку...Ну может быть и так) Мне мужчины с такими "изюминками" не по душе))

Сплюнь!)) Нунафик)))А теперь представь Антонио...В пассивной роли и с юным парнем в обнимку...
Немного не так складывается, как если то же самое с Энрике, правда?![]()
А меня вот еще Ли Пейс безумно привлекает))Сплюнь!)) Нунафик)))
некоторые так рот открывают (высказываются в интервью например), что даже и в постельке неохота представлять.....(((( свой образ представить людям, без режиссера на много сложней)))))Последнее время видел, некоторых в реале, то есть в передачах, когда общались и совсем другой характер, чем в кино и пр,
редко кто нравился, но уложить в кровать все равно можно :![]()
Тут меньше думать надо, раздел и пусть рот открывают :некоторые так рот открывают , что даже и в постельке неохота представлять.....

кто то сказал: не бойтесь своих желаний, а бойтесь того, что они исполняться....... может его и находить не надо, а надо стремиться только?Тут меньше думать надо, раздел и пусть рот открывают :
Мне с разным характером попадались, например коллега, тоже достаточно жесткая, но брал ее когда хотел.
Потом тоже было, познакомились, болтаем, тоже гнет пальцы и пр, хочется или в ухо, или вставить, в итоге уложил,
правда характер не сильно поменял.
Что тоже улыбало, когда девушки спрашивают, про характер, например какие тебе нравятся, а попадались и скромные и развратные,
а искать идеал можно вечно, даже похожей не было.
В мечтах да, было, в реале нравились несколько и сильно, но в отличии
от женщин не стремился к лучшей и не понимаю, зачем искать еще лучше, если есть, кто нравится
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения