Самый привлекательный возраст женщины

Вас привлекают женщины...

• от 15 до 17?

Голосов: 2 7.1%
  • от17 до 20?

Голосов: 5 17.9%
  • от 20 до 26?

Голосов: 16 57.1%
  • от 26 до 30?

Голосов: 16 57.1%
  • от 30 до 36?

Голосов: 6 21.4%
  • от 36 до 40?

Голосов: 3 10.7%
  • от 40 и выше?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28

Дитя порока

Я твой ласковый зверь...
20 Дек 2009
8,372
2,143
1,340
Недавно в одной из статей желтого журнала, я прочитала очень интересный опрос.Там говорилось о том что мужчины предпочитаю не молоденьких девочек от 17 до 20, а от 26 до 36,ну и чуть старше,причем самый сексуальный возраст был признан в 31 год!А какой возраст привлекает Вас?В какой возрастной категории должна быть ваша партнерша?Что особенного в этом возрасте?

Re: Самые привлекательные женщины...

я знаю тётю, ей 40, в клубе я сказал что ей 28 МАХ
я думал что я с опытом, а она меня так отодрала, что
я до сих пор вспоминаю и реву, мне так повезло тогда

короче, херню ты прочитала как и все бабы что верят статьям в журналах

Rufus,
ну,это только пока ваше мнение, и на личности не стоит переходить,к тому же не стоит обобщать...и кто его знает и в 31 и в 26 можно отодрать,что вы не забудете.Я прекрасно понимаю что статистика не самый верный источник информации,но мне это интересно

и на личности не стоит переходить
где?!
и кто его знает и в 31 и в 26
сама ответила на вопрос
Я прекрасно понимаю что статистика не самый верный источник информации
зачем вообще спрашивается создавать это? что бы было?

отвечу
короче, херню ты прочитала как и все бабы что верят статьям в журналах
-это ответ на первый вопрос!
-только вопрос не про секс,а про привлекательность и сексуальность!
-это моя личная статистика,которой я поверю!
вы так самоутверждаетесь,я полагаю?

Там говорилось о том что мужчины предпочитаю
А какой возраст привлекает Вас?В какой возрастной категории должна быть ваша партнерша?Что особенного в этом возрасте?
чёт мне кажется , что автору нуна была создавать сей опрос в подфоруме "Мужские разговоры" иль пометку сделать - в описании - for men only :clever:

Al1na,
почему вы так думаете?женские ответы мне тоже интересны,просто не нашла как опрос-статистику еще одну для женщин создать:)

Al1na, по существу)
У мужчин в голове не рылась не патологоанатом и не психолог:xaxa:

Al1na,
ну,тогда это точно не вам

УМОЧКА,
ну,тогда просто :)любви все возрасты покорны:)))

просто,про себя могу сказать меня привлекают женщины от 30 до 36 и немного старше

мне кажется, просто дело в том, что именно после 30-ти многие женщины уже достаточно опытны в сексе, а внешность - в самом расцвете. хотя, если нравится конкретный человек, то соотношение лет и опыта имеет значение второстепенное :)

мне было всегда всёравно на возраст, но встречался всегда с девушками старше себя, просто так получалось...:rolleyes:

ну,тогда это точно не вам
эээ, оки, я прост не учла один ньюансец, поэтому и позволила себе напомнить вам про соответствующие подфорумы .. не намана фсё :upset:
- по теме могу добавить , что с возрастом человек выбирает себе критерий, приблизительно соответсвующие собсвенной возрастной категории , во всяко случае я о себе --- в 16 лет, для меня мужчины возрастом в 30- 35 для меня чуть ли не дедушки и так далее .
не голосовала - подходящего ответа не нашла, да и вопрос сопсна смутил с самого начала.

Главное не возраст, а чтобы человечек был классный)

А я проголосовал за первый ответ. Со своей женой познакомился, когда ей было 17. Ну понравилась она мне. Учил её сексу. Это тоже нравится. :-) А почему бы и нет?

Добрые и заботливые и ласковые привлекательнее всего.

А для меня привлекательны девушки примерно моего возраста +-2 года. Хотя я так думаю, что годам к 40 будут девушки намного моложе нравиться....

В какой возрастной категории должна быть ваша партнерша?
Так как тут нет ответа от 20 до 30, я ответил 26-30 =) Но мне нравятся как молоденькие, так и в полне зрелые ;)