Привет, сначала хотел запостить эту тему в изменах но топом решил спросить тут поскольку не факт.
Такая ситуация, проснулся сегодня ночью от того что замёрз потомучто моя девушка (как это у нас обычно бывает
) стащила с меня всё одеяло и обматалась им как только могла.
Ну я окуратненько попытался стащитьс неё одеяло чтобы не будить и вот тут она мою руку отбрасывает и говорит полностью отчётливым голосом "нет, нелезь" и называет меня не по моему имени. Ну я с просони ничего не понимаю, на неё смотрю, попробовал ещё раз, и опять тоже самое, откидывает руку и ещё громче, подсовывая под себя одеяло говорит чтобы убрал от неё руки.
Я ей говорю "зая ты что?" а она мне "я тебе говорю не тронь меня, понял ? и какая я тебе зая?" и опять называет не моё имя.
Я говорю "ты что сдурела, это же я Игорь" она приподнялась, села, смотрит на меня и говорит "ты чё тут у меня в кровате делаешь вобще, чё совсем дурной, пошёл вон" и опять называет чужим именем.
Я уже начинаю ругаться, говорю "в чём дело ебонавошь ?"
Она смотрит на меня и видно что просыпаеться хотя глаза и дотого были открыты, видно что лицо оживает.
И потом говорит "о, зая иди сюда я замёрзла" и прижымаеться ко мне укрывая меня.
Я по утру спросил кто тот о ком она говорила, она говорит что не знает.
100% врёт конечно, но вот как оценить ситуацию?
Вот вы бы как оценили ?
*о нашем отношении скажу что она как и я её меня очень любит и это видно что она не играет, и что перед сном был очень удовлитворительный и продолжительный секс, после чего мы в обнимку уснули*
Такая ситуация, проснулся сегодня ночью от того что замёрз потомучто моя девушка (как это у нас обычно бывает
) стащила с меня всё одеяло и обматалась им как только могла.Ну я окуратненько попытался стащитьс неё одеяло чтобы не будить и вот тут она мою руку отбрасывает и говорит полностью отчётливым голосом "нет, нелезь" и называет меня не по моему имени. Ну я с просони ничего не понимаю, на неё смотрю, попробовал ещё раз, и опять тоже самое, откидывает руку и ещё громче, подсовывая под себя одеяло говорит чтобы убрал от неё руки.
Я ей говорю "зая ты что?" а она мне "я тебе говорю не тронь меня, понял ? и какая я тебе зая?" и опять называет не моё имя.
Я говорю "ты что сдурела, это же я Игорь" она приподнялась, села, смотрит на меня и говорит "ты чё тут у меня в кровате делаешь вобще, чё совсем дурной, пошёл вон" и опять называет чужим именем.
Я уже начинаю ругаться, говорю "в чём дело ебонавошь ?"

Она смотрит на меня и видно что просыпаеться хотя глаза и дотого были открыты, видно что лицо оживает.
И потом говорит "о, зая иди сюда я замёрзла" и прижымаеться ко мне укрывая меня.
Я по утру спросил кто тот о ком она говорила, она говорит что не знает.
100% врёт конечно, но вот как оценить ситуацию?
Вот вы бы как оценили ?
*о нашем отношении скажу что она как и я её меня очень любит и это видно что она не играет, и что перед сном был очень удовлитворительный и продолжительный секс, после чего мы в обнимку уснули*
))))))