Как часто должен звонить МЧ

Re: как часто должен звонить МЧ

Как только у меня в голове мелькнёт мысль, что давно он не звонит, его палец уже должен нажимать кнопку вызова)

Summers,
по меньшей мере, это странно. Если вас посещают подобные мысли, то значит, или он часто "давно не звонит", или у вас завышенные запросы к парню.

Мое мнение не должен, должны быть равноправные отношения, а смс писать ненавижу ,а моя изза этого бесится

А почему сразу должен?
И раз вы год вместе разве не вариант и самой звонить тоже?
Мужчина может сообщить о себе, что у него все хорошо! У меня подобная ситуация. Обещает позвонить или написать и все, теряется . Пояаляется потом внезапно. Но я переживаю и жду!

А у меня наоборот , я очень редко звоню, на меня всегда обижаются, чего мол не звонишь, тяжело позвонить что ли, а я отвечаю, тебе мол надо, ты и звони, с какого перепугу я должна названивать, ты мужик ты и звони, ты должен обо мне заботиться, внимание оказывать, а не я за мужиком должна бегать, этого ещё не хватало. По тому как часто он звонит и можно определить его отношение к тебе, насколько он думает о тебе, заботится, переживает.

Мне кажется это индивидуально, зависит от характера, я например часто звонить не люблю, а вот по вайберу какие то стикеры скидывать, да, это мне нравится. Так думаю и девушки. Я когда то встречался с девушкой, так она мне звонила каждый час, честно говоря раздражало.