Re: как часто должен звонить МЧ
Для себя я здесь увидел разные стадии, этапы, развития(слово корявое конечно) любви. Просто у кого-то одна стадия длится очень долго, у кого-то быстро прошла... или вообще не наступила
Когда два человека только увидели друг друга, и почувствовали притяжение, когда они ложатся и просыпаются с чувством неудержимого счастья, что есть на свете человек, с которым хочется быть постоянно... В общем у меня плохо получается описать начало отношений, когда оба уверенны, что любят друг друга...
Вот на данном этапе, хочется постоянно быть с любимым, и если нет такой возможности, то ищешь любую причину, чтобы позвонить, написать, проверить, что он, где он, не изменил ли он своим чувствам к тебе :

и т.д
Потом чувства постепенно переходят в другое состояние, у кого-то они пропадают, у кого-то сильно трансформируются. Говорят, любая любовь проходит через три года. Я с этим не согласен, просто заместо других чувств приходят новые, более долговечные, или даже не заместо, а сама любовь меняется. Но от этого не становится слабее!
В общем на этом этапе уже не появляется желание ежесекундно звонить. Ты уверен в своём партнёре, уверен, что он тебя любит, чувствуешь его на расстоянии.
Потом совместная жизнь, года, десятилетия , и тогда появляется :
"звоню жене не больше трех раз в неделю исключительно по делам(примерно столько же смс), раз в месяц(примерно) выслушиваю патетические сентенции типа "хоть бы поинтересовался что с мной ....." адресованные однако не столько мне(ну теперь), сколько окружающему пространству(женщины, что с них взять)))) посылаю любимую к черту(не в слух конечно, про себя). вот так ..."
Но это совсем не значит, что тут нет любви, или кто-то относится пренебрежительно по отношению своему партнёру. Просто отношения уже на столь высоком уровне, что даже если сказать "любимая, иди ты в ж..пу", то услышишь в ответ смех и то же в свой адрес и никакой обиды или недопонимания :

(это я утрирую)
P.S valdis1, ваши отношения всё ещё на ранней стадии, и до пенсии вам ещё явно далеко!!! :

Молодцы!!!