Анти-фетиш

• Автор темы Автор темы Live
  • Дата начала Дата начала
УМОЧКА
Грач,
согласна единственное могу понять это полнота связная с болезнь диабет или сердце и т.д... а так банальная лень...
ну ессно :friend:.... я и на возраст корректируюсь ... подтянутой попке после 30 я вообще прощу многие мелочи :)))) тута за один подвиг по сохранению и поддержанию нуна её на пъедистал :rolleyes:

Грач, УМОЧКА
Есть у меня знакомая, которой несколько лет назад сделали операцию, и "что-то, там" повредили, или неправильно сделали, или нерв какой-то повредили. Точно незнаю, некорректно уточнять у неё подробности. Девчёнка из стройной симпотяшки, превратилась в очень полную женщину. Её вес, я тоже незнаю, но за 100 кг, это точно. Жаль очень её, и семья у неё развалилась, муж - идиот, бросил с ребёнком инвалидом. А характер у неё превратился в ужасающий, завистливый, подлый. Всё, о чём она мечтает, это только о том, ка-бы кому-то сделать что-то подлое, мерзкое, грязное. Вообщем, вся её жизнь просто развалилась.
И в то-же время, одна из моих одноклассниц, тоже полная девушка, просто излучает из себя доброту, доброжелание. Она просто светится добротой. Вышла замуж, родила ребёнка, и живёт счастливой жизнью.
В какой-то из тем, я про неё писал.
Вот, как может изменить жизнь, врачебная ошибка.

valdis1,

согласна единственное могу понять это полнота связная с болезнь диабет или сердце и т.д... а так банальная лень...

я же говорила что полнота вытекающая из-за проблем со здоровьем тут не причем... от этого никто не застрахован увы( А вот банальная Лень это да.

valdis1 написал(а):
Вот, как может изменить жизнь, врачебная ошибка.
Горе выявляет в человеке всё его нутро. Кто был классным, тот становится еще добрее, еще терпимее... А у кого на душе затаилось хамно, под натиском невзгод оно и всплывает.

Неухоженное лицо, которое прикрывается словами о какой-то мифической природной красоте
Под неухоженностью, что понимаете, ненакрашенность или просто неслежние за собой?Я вот больше ненакрашенных от природы милых люблю, нежели намазанных слоями всякого дерьма, а когда отмоет, в обморок упасть можно.

Терпеть не могу нечистоплотных, особенно мужиков, от котр несет потом, фууу, еще и строят из себя, а от самого несет как от козла. Не люблю, когда вообще не пользуются никаким парфюмом, легкий парфюм все же интересней как-то. Грязные ногти, опять же часто у мужиков, Отвращают женские длинные не ногти уже, а когти. Перегидрольные блондинки, такое же чувство вызывают. Противное зрелище вызывают с открытым пузом и элементами нижнего белья, которое вытаращивается из одежды, грязную обувь, грязные немытые волосы и нечищенные зубы. Яркая губная помада туда же. Короче грязь просто грязь ненавижу.

Реакции: Арлетта
У меня антифетишь к некоторым мужским шортам. Есть такие , которые выглядят как семейные трусы. Идёт по городу с голым торсом и в этих трусах, пипец, как будто только что с кровати встал...

Еще теперть не могу совсем наголо сбритую письку, если мохнатые веселят, то увиденная лысая писька вызывает отвращение у взрослых тетенек, ну не люблю я совсем наголо выбритую.

ЛЕНЫЧ,
Про шорты - поддерживаю, я даже писала уже здесь. А то к шортам еще прилагаются страшные ноги и не менее страшные ступни без педикюра (мужчины его тоже могут делать, да)
Под неухоженностью, что понимаете, ненакрашенность или просто неслежние за собой?
Я подразумеваю вот такое "первобытное" лицо, которого не касалась рука косметолога или вообще чья-либо рука. За кожей лица надо следить, за всякими мелкими деталями на лице - тоже. Иногда и подкрасить чуть-чуть что-либо не мешало. Волосы опять же, должны быть в порядке.
А пресловутая естественность не всегда плюс, иногда она очень большой минус.

вот такое "первобытное" лицо, которого не касалась рука косметолога или вообще чья-либо рука.
При чем тут косметологи, наоборот туда ходят проблемные, если от природы все нормально, можно и самому следить, если уж природа не одарила красотой, то ни один косметолог не поможет, обезьяна она и есть обезьяна.

короче тут тему надо было назвать так: "Кто больше кого обосрет".

LIVE,
Не ерничайте, и по себе не судите. Тему однако создала не я)))так что просто называю вещи своими именами, а вы лишь красивыми словами, но суть одна.

Lady Lenochka, вот, кстати, кого-кого, а LIVE, в двусмысленности, ёрничанье и злом умысле обвинять вообще грех грешный. LIVE - совершенно адекватный, деликатный и доброжелательный человек, и к ее ВСЕГДА осторожно высказанному весьма весомому мнению стоит прислушаться, нежели воспринимать в штыки... "имхо", конечно, но железобетонное.

Кстати, у нее и с чувством юмора всё в полном порядке! :rolleyes:

Lady Lenochka, ааа, ну-ну... Просто непривычно... в привате до сих пор царил благостный мир и солгасие - весьма комфортная, знаете ли, обстановка.

зашла сейчас соседка в гости, весьма респектабельная и миловидная женщина 36 лет, в шикарном белом шелковом сарафане и обалденных белых босоножках ммм конфетка... Блин разулась ножки ка-будто лет пять в порядок не привадила пяточки Ужас как не знаю у кого беее педикюр облупившийся Кошмар беее Вот теперь появился новый анти фитиш :head: Ну что ли трудно ножки в порядок привести(

Ужас как не знаю у кого беее педикюр облупившийся Кошмар беее Вот теперь появился новый анти фитиш Ну что ли трудно ножки в порядок привести(
Блин а вот мне пох..... Хотя облупившийся не очень... Но и прям идеального педикюра мне не надо - лишь бы кило грязи под ногтями не было.
Вот сегодня за собой заметила..... (но это в тему - фетиш):rolleyes:

Сегодня, гуляя с дочкой по бульвару, заметил у себя в голове некую нервозность при случайном взгляде на кучкующихся в теньке курящих молодых мамаш ))

olive-drab,
еще когда вот перед ней коляска с ребенком, а у нее в одной руке сигарета, а в другой бутылка пива....

я уж молчу об экстриме: ребенок в одной руке - сигарета в другой, клубы дыма в лицо младенцу, за то - что вы, я же мать, как хочу, так и воспитываю...

Сегодня, гуляя с дочкой по бульвару, заметил у себя в голове некую нервозность при случайном взгляде на кучкующихся в теньке курящих молодых мамаш ))
А я сегодня видел в теньке, кучкующихся молодых мамаш с бутылкой водки и одноразовыми стаканчиками.

valdis1,
ну а что? Остограммились и пошли дальше гулять, сочетание приятного с полезным, так сказать...

Волосатые женские ножки восторга не вызывают))

Вымораживает приторное обращение "милый"/"милая"...

Реакции: Люпина
valdis1,
а мне нравится!))))))))))))

Но терпеть не могу, когда говорят "моя любимая пошла" и там "пришла" и т.д. Т.е. без существительного.

И выпадаю в осадок от слова "половинка": моя половинка сказала, мы с моей половинкой... Ежкин кот, ну как можно себя ощущать половинкой? А четвертинкой?

LIVE, :xaxa: про "половинку" - это точно!

P.S.
Смеются Простину,
Что часто говорить с людьми он не умеет
И половиною зовёт свою жену.
Ну что же? Пополам он ею и владеет.
А. Измайлов

Иногда мне хочется воскликнуть: Женщины, дорогие мои, если у вас неровная, неухоженная кожа, пересохшая как пустыня Сахара, не обязательно носить декольте до пупа или на спине до попы!!!! Декольте должно выглядить эстетично, а не из серии "плач косметолога".

У меня появился новый антифетиш :) Это женская улыбка желтых прокуренных зубов. Раньше как-то не обращал на это внимание, а сегодня разговаривал с соседкой по офису и чего-то поплохело ))

Реакции: Сибиряк89
Из основного:

- грязные волосы, неважно у парней или девушек. Просто до тошноты. Хоть сковороду вместо масла смазывай

- обтягивающая одежда на пышных дамах, когда куски тела как тесто из кастрюли выпирают.

- запах изо рта, пот.

Был парень знакомый в юности, пришёл интернет налаживать, так после его носков в квартире вонь стояла дня два (((( Жуть просто. Как и некоторые рабочие.

- торчащая мужская задница из-под брюк, когда наклоняются, приседают. Смотрится буэ, тем более многие такие голожопики не обладают задницей атлета ))

- напомаженные парни с зализанными причесонами и Манерой речи как у некоторых жён футболистов.

- силиконовые губы и огромные сисяндры (тоже силиконовые, с родными-то уж особо ничего не сделаешь)

- отворачивает, если слышу словечки из разряда "ложу, ложию, сажу", да и неграмотность сильно вымораживает.

- тоже ноготь у мужчин, а ещё неухоженные ноги с страшными ногтищами или потрескавшимися желто-не пойми какими пятками

- волосатость у мужчин, когда волосы вездеееее....

- и да... Все эти словечки вроде "няшка, вкусняшка, любимка"

Последнее редактирование:
ничего себе, какие тут все привиредливые! ) ясное дело, что поэтому так много проблем со знакомствами и с близким общением возникает, если такие стандарты космические...) Принца на белом БМВ, ухоженного, умного, с деньгами, чувством юмора, чтобы приятно пах, с волосами только кое-где на теле, чтобы знал языки, был добрым и щедрым, высоким и спортивным, чтобы не смотрел футбол, не пил пива и вина, чтобы не гулял, и чтобы умел заниматься качественным секасом..., чтобы не приставал, когда не надо, и чтобы сам был всегда готов... )) мне кажется, что если придираться, и искать для себя идеал, которого нет..., то так ничего и не будет..., может лучше спуститься с неба, и стать по проще? ) тогда и массы потянутся, - как говорил кто-то известный... )

Реакции: MakaRrr и Dickjoy
Принца на белом БМВ, ухоженного, умного, с деньгами, чувством юмора, чтобы приятно пах, с волосами только кое-где на теле, чтобы знал языки, был добрым и щедрым, высоким и спортивным, чтобы не смотрел футбол, не пил пива и вина, чтобы не гулял, и чтобы умел заниматься качественным секасом..., чтобы не приставал, когда не надо, и чтобы сам был всегда готов... ))
Черт..не смогла мимо пройти. Мужа моего описала)
может лучше спуститься с неба, и стать по проще? ) тогда и массы потянутся
Единственные массы, которые потянутся, если стандарты снизить девушке - это каловые.

1. Мужские классические костюмы, особенно с туфлями.
2. Мужчины гопнической внешности, лысые, с очень короткими волосами.
3. Носки.
4. Бороды и усы.

Сильный, просто удушающий запах парфюма, женского/мужского - не важно. В жару да ещё в помещении это ад для меня.

Реакции: Gemini
1. Мужские классические костюмы, особенно с туфлями.
2. Мужчины гопнической внешности, лысые, с очень короткими волосами.
3. Носки.
4. Бороды и усы.
Буду теперь знать, что у меня *гопническая внешность*. Чего только не узнаешь о себе здесь.

Не люблю у девушек облупившийся лак на ногах и руках
Отросшие корни у блондинок
Золотые зубы у мужиков, щетину неопрятную и носки белого цвета в сандалиях

Брррр
крест.webp

Сильно облегающие джинсы у женщин, а сверху по периметру одуревший от давления жир. Как будто пасту из тюбика выдавливают.

Последнее редактирование:
Первое место - неприятный запах изо рта. Ну и далее по списку: грязь на теле в любом месте и в любом виде, НЕУХОЖЕННЫЕ СТУПНИ, накаченные губы и грудь, запах дешевого парфюма категории "французские духи на ведро", подмышечные заросли (а вот волосы на "кисках"- нравятся, но только облагороженные триммером, а не буйные заросли), запах несвежего пота. Мужчины, мля, перестаньте же вы, наконец, натягивать сандалии на носки! Это были внешние атрибуты, теперь обсудим духовный мир: мгновенно пропадает интерес, эрекция и желание общаться при встрече с занудами, моралистами, тошнотиками, религиозными фанатиками, косноязычными и бескультурным хамьем. Фу-у-у-х, вроде все виды перечислил. В подвиды не вдаюсь, бо страницы не хватит )))

Принца на белом БМВ, ухоженного, умного, с деньгами, чувством юмора, чтобы приятно пах, с волосами только кое-где на теле, чтобы знал языки, был добрым и щедрым, высоким и спортивным, чтобы не смотрел футбол, не пил пива и вина, чтобы не гулял, и чтобы умел заниматься качественным секасом..., чтобы не приставал, когда не надо, и чтобы сам был всегда готов... ))

Вау, так это же я! Разве что не BMW, и не белый... )))

Ненавижу чулки - у меня на них аллергия просто!

Последнее редактирование модератором: