--большие сумки ..особенно забавно,когда идет маленькая барышня и с сумкой такой наперевес..
))) это НЕЧТО просто 

))
)))
,но даж если парень вот просто суперкульный,а на шее вот что-нить такое-все.Как отрезало.Причем если на любой другой части тела я был более толерантен
))

))
)))
"Фетиш" все таки от объекта поклонения назван.По сути доминирующая навязчивая идея со знаком "+"..."анти-фетиш"- навязчивая доминанта со знаком "-"
))
Этсамо.. я тут раздухарилась. Сори, если кто носит все это и кого обидела -я не хотела. Просто тема, типа, про антифетиш, ничего личного, м?...да это помоем любого оттолкнет... хотя кто знает у кого какие бзики...Ну, неухоженность тела, ногтей, волос, запах изо рта - это общенеприятные вещи, даже не буду останавливаться особо...
А вот что особо и странным образом выкумаривает - это когда мужчины отращивают ноготь на мизинце... Меня эта хрень тааак отшарахивает - караул! Во-первых, не могу понять зачеееем это надо... Он ковыряет им чтоли? Или так, для красоты подпиливает?
))Фу А отвертку разве еще не придумали )))ноготь на мизинце имеет большая часть компьютеристов
шурупчки подкручивать
![]()

прекрасно понимаю, что бывают ситуации, когда обстоятельства сильнее людей
вот знали бы вы какой козой от меня несло после дня, проведенного на охоте
((

Признак алкоголизЬмаа я как-то парня одного знавала, он пил чай и оттопыривал мизинец, когда чашку в руках держал-дурак, тот ещё.
)))А я не видел ни разу.Вот думаю-мне повезло или жизненный багаж не полон?ноготь на мизинце имеет большая часть компьютеристов

Небритые подмышки
А меня наоборот бритые (у мужчин) вызывают неприятное чувство.Не эстетично
))Есть же специальная хреновина

О дааааа... Это зрелище когда увидишь......... У меня лично, почему-то пропадает уважение ко всем женщинам, минут примерно на 20-30.Небритые подмышки. Особенно женские. Особенно, когда их еще и видно.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения